8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Куриные котлеты со сливочным маслом

Сливочное масло Valio задает здесь тон: в готовых котлетах оно вальяжно вытекает, заменяя собой соус и придавая котлетам приятную сочность. Очень вкусные котлеты, легки в приготовлении. Большинство ингредиентов можно найти в холодильнике.

40 минут
389 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Куриное филе 300 г
Белый хлеб 50 г
Масло растительное 40 г
Панировочные сухари 4 г
Яйца куриные 1 шт.
Соль 1 г
Перец черный молотый 1 г

Приготовление

1. Мясо куриной грудки порезать небольшими кусочками. Хлеб замочить в молоке.
2. Блендером или мясорубкой измельчить курицу вместе с хлебом. Добавить соль и перец, перемешать до однородности.
3. Фарш поделить на котлетки, каждую приплюснуть и положить в центр кусочек сливочного масла. Плотно закрыть его внутри, сформировав котлетки.
4. Каждую котлету обваливаем в сухарях, затем в яйце, и снова - в сухарях. Жарить на умеренно разогретой сковороде с каждой стороны до золотистого цвета. Если котлетки получились толстенькими, можно накрыть крышкой, чтобы они хорошенько пропеклись.
5. Подавать с картофелем и свежими овощами. Сливочное масло Viola задает здесь тон: в готовых котлетах оно вальяжно вытекает, заменяя собой соус и придавая котлетам приятную сочность.

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором