8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Куриные котлеты со сливочным маслом

Сливочное масло Valio задает здесь тон: в готовых котлетах оно вальяжно вытекает, заменяя собой соус и придавая котлетам приятную сочность. Очень вкусные котлеты, легки в приготовлении. Большинство ингредиентов можно найти в холодильнике.

40 минут
389 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Куриное филе 300 г
Белый хлеб 50 г
Масло растительное 40 г
Панировочные сухари 4 г
Яйца куриные 1 шт.
Соль 1 г
Перец черный молотый 1 г

Приготовление

1. Мясо куриной грудки порезать небольшими кусочками. Хлеб замочить в молоке.
2. Блендером или мясорубкой измельчить курицу вместе с хлебом. Добавить соль и перец, перемешать до однородности.
3. Фарш поделить на котлетки, каждую приплюснуть и положить в центр кусочек сливочного масла. Плотно закрыть его внутри, сформировав котлетки.
4. Каждую котлету обваливаем в сухарях, затем в яйце, и снова - в сухарях. Жарить на умеренно разогретой сковороде с каждой стороны до золотистого цвета. Если котлетки получились толстенькими, можно накрыть крышкой, чтобы они хорошенько пропеклись.
5. Подавать с картофелем и свежими овощами. Сливочное масло Viola задает здесь тон: в готовых котлетах оно вальяжно вытекает, заменяя собой соус и придавая котлетам приятную сочность.

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором