8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Рулет печеночный с маслом

Красивый и питательный рулет печеночный с маслом, также очень хорошо подойдет для бутербродов. Его можно давать детям в школу или брать с собой на работу.

Автор:
40 минут 149 kkal / 100 г 0
5
Масло Viola сладкосливочное 82 % 150 г
Печень говяжья  1000 г
Морковь  300 г
Лук репчатый  300 г
Соль  3 г
Перец черный молотый  3 г

  1. Для приготовления печеночного рулета с маслом берем печень и хорошенько промываем под холодной водой. После этого очищаем печень от пленок и надо вырезать протоки. Далее режем на небольшие кусочки. Складываем полученные кусочки в кастрюлю и заливаем холодной водой, доводим содержимое до кипения. В бульон следует добавить очищенную морковь. Шумовкой снимаем пену, варим на медленном огне около 20 минут, после чего проверяем готовность: печень следует проколоть вилкой, если выделяется прозрачный сок, то она готова.
  2. Можно доставать ее из бульона, дать немножко остыть и измельчить ее в блендере до однородной массы.
  3. Также отдельно следует перекрутить и вареную морковь.
  4. Лук очищаем, его нужно мелко порубить. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
  5. В отдельной миске нужно тщательно смешать пюре из печени, лук и морковь. По вкусу солим и перчим.
  6. Далее на пергаментную бумагу мы выкладываем печеночный паштет и большим ножом тщательно разравниваем массу в прямоугольный пласт толщиной 0,5 см. Сверху нужно равномерно выложить размягченное сливочное масло.
  7. Аккуратно сворачиваем паштет в рулет и плотно оборачиваем пергаментной бумагой.
  8. Ставим в холодильник и охлаждаем в течение 2 часов.
  9. Подавать такой рулет можно как с хлебом, так и с каким-либо гарниром.

Распечатать
 

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором