8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Т
Автор:

Классические зразы с оригинальной начинкой из грибов и сыра. Блюдо будет более диетическим, если использовать куриную грудку.

90 минут
829 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
0
0
1710

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Куриное филе 300 г
Белый хлеб 150 г
Шампиньоны свежие 100 г
Лук репчатый 100 г
Оливковое масло extra virgin 40 мл
Яйца куриные 1 шт.
Соль 1 г
Перец черный молотый 1 г

Приготовление

1. Куриное филе прокрутить в мясорубке или в кухонном комбайне.
2. Грибы порезать, обжарить на оливковом масле вместе с луком.
3. Батон нарезать на кубики, подсушить в микроволновке или духовом шкафу.
4. Сыр нарезать на продолговатые кусочки.
5. В куриный фарш добавить соль, перец, сформировать шарики, из шариков плюшки, добавить ложку грибов с луком, положить кусочек сыра, снова сформировать шарик, окунуть его во взбитое яйцо, потом обвалять в сухариках. Вся поверхность зразы должна быть покрыта сухариками.
6. Обжарить на масле со всех сторон.
7. Подавать с зеленью. Можно посыпать сверху тертым сыром.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором