8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Куриные зразы

Классические зразы с оригинальной начинкой из грибов и сыра. Блюдо будет более диетическим, если использовать куриную грудку.

Автор:
90 минут 202 kkal / 100 г 0
2
Сыр Valio «Голландский» 100 г
Куриное филе  300 г
Белый хлеб  150 г
Шампиньоны свежие  100 г
Лук репчатый  100 г
Оливковое масло extra virgin  40 мл
Яйца куриные  1 шт.
Соль  1 г
Перец черный молотый  1 г

1. Куриное филе прокрутить в мясорубке или в кухонном комбайне.
2. Грибы порезать, обжарить на оливковом масле вместе с луком.
3. Батон нарезать на кубики, подсушить в микроволновке или духовом шкафу.
4. Сыр нарезать на продолговатые кусочки.
5. В куриный фарш добавить соль, перец, сформировать шарики, из шариков плюшки, добавить ложку грибов с луком, положить кусочек сыра, снова сформировать шарик, окунуть его во взбитое яйцо, потом обвалять в сухариках. Вся поверхность зразы должна быть покрыта сухариками.
6. Обжарить на масле со всех сторон.
7. Подавать с зеленью. Можно посыпать сверху тертым сыром.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором