Куриные зразы
Классические зразы с оригинальной начинкой из грибов и сыра. Блюдо будет более диетическим, если использовать куриную грудку.
Приготовление
1. Куриное филе прокрутить в мясорубке или в кухонном комбайне.
2. Грибы порезать, обжарить на оливковом масле вместе с луком.
3. Батон нарезать на кубики, подсушить в микроволновке или духовом шкафу.
4. Сыр нарезать на продолговатые кусочки.
5. В куриный фарш добавить соль, перец, сформировать шарики, из шариков плюшки, добавить ложку грибов с луком, положить кусочек сыра, снова сформировать шарик, окунуть его во взбитое яйцо, потом обвалять в сухариках. Вся поверхность зразы должна быть покрыта сухариками.
6. Обжарить на масле со всех сторон.
7. Подавать с зеленью. Можно посыпать сверху тертым сыром.
Блюда из курицы (39)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии