Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 
Добавить рецепт

Картофельный гарнир «Элитный» со сливками. Видеорецепт

Это нежно-сливочное блюдо станет идеальным гарниром для жареного мяса или рыбы.

Автор:
25 минут 221 kkal / 100 г 0
6
Сливки Valio для взбивания 36 % 1000 г
Картофель  800 г
Лук репчатый  150 г
Лук зеленый  15 г
Соль  3 г
Мускатный орех (тертый)  3 г
Перец черный молотый  2 г

  1. Нарезаем картофель тонкими пластинами.
  2. Нарезаем лук тонкой соломкой. Обжариваем его до прозрачности.
  3. Выкладываем картофель в кастрюлю и ставим на огонь. Заливаем густыми сливками Valio, чтобы они покрыли картофель. Добавляем соль, мускатный орех, белый перец. Тщательно перемешиваем и варим до готовности. Внимание: блюдо не должно кипеть, оно должно «томиться» на слабом огне.
  4. Когда картофель готов, выложить его на порционные тарелки и украсить зеленым луком.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором