8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Филе индейки в «конвертах»

И
Автор:

Филе индейки под соусом из овощей, запеченное в слоеном тесте, Займет центральное место на вашем столе. Вместо индейки можно использовать филе курицы.

60 минут
5519 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
4
0
2337

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Филе индейки 500 г
Маслины черные 100 г
Оливки 100 г
Лук репчатый 50 г
Перец болгарский 50 г
Укроп 10 г

Приготовление

1. Маслины и оливки откинем на сито, дадим стечь всему рассолу, нарежем тонкими колечками. Лук очистим, нарежем полукольцами. Укроп вымыть, обсушить и крупно нарвать. Перец разрежем вдоль, удалим сердцевину с семенами, тщательно промоем половинку перца холодной водой, дальше нарежем ее тонкими полукольцами.

2. Разогреем в сковороде две столовых ложки растительного масла. Обжарим лук (3 минуты). Добавим маслины, оливки и перец. Готовим 2 минуты. Снимем с огня.

3. Грудки вымыть, удалим кожу и кость. Мясо натрем солью. В каждой грудке сделаем глубокий надрез и вложить в него кусочек сливочного масла.

4. Тесто раскатаем в пласт толщиной 0,5 см. Подровняв края, разрежем на 4 одинаковых квадрата. В центр каждого квадрата положим по диагонали одну грудку.

5. Выложим сверху обжаренные овощи. Сбрызнем оставшимся маслом.

6. Разогреем духовку до 200 градусов. Соединим два противоположных края каждого квадрата. Смажем тесто слегка взбитым яйцом. Положим получившиеся конвертики на смазанный маслом противень. Выпекаем 30 минут. Вынем из духовки, дадим постоять 2–3 минуты и подадим к столу.

4 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором