8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Несмотря на сложность приготовления, печень по-царски станет одним из ваших любимых блюд: не только из-за нежной консистенции, но и благодаря великолепному вкусу.

90 минут
979 kkal / порцию
Порций в блюде: 3
Для начинающих
4
0
12237

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Пастеризованное молоко Valio 3,2 % (Россия) 100
Печень говяжья 500 г
Морковь 350 г
Лук репчатый 350 г
Манная крупа 160 г
Майонез 150 г
Масло растительное 40 г
Соль 1 г
Перец черный молотый 1 г

Приготовление

1. Для приготовления печени по-царски, печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 60 минут.

2. Лук порезать полукольцами, морковь — натереть на крупной тёрке. Лук и морковь обжарить на растительном масле до полуготовности.

3. Форму для запекания смазать маслом, а ингредиенты выложить следующим образом: половина лука и моркови; половина печёночного фарша, посолить, поперчить, смазать смесью из майонеза и сметаны; оставшаяся половина лука и моркови; оставшаяся половина печёночного фарша, посолить, поперчить и смазать смесью из майонеза и сметаны.

4. Запекать в духовке 45 минут при температуре 180 градусов.

4 4

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором