Такую запеканку можно готовить не только летом - зимой она будет не менее актуальна! Блюдо получится более сытным, если использовать сыр Valio.
1. Кабачки нарезать дольками и распределить по всей поверхности сковороды. Солим, посыпаем перцем.
2. Следующий слой - натертая на терке морковь, измельченный лук и чеснок.
3. Все немного покрываем майонезом. Посыпаем натертым сыром. Влить молоко.
4. Тушить под крышкой на медленном огне около 30 минут.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии