Летняя запеканка
Такую запеканку можно готовить не только летом - зимой она будет не менее актуальна! Блюдо получится более сытным, если использовать сыр Valio.
Приготовление
1. Кабачки нарезать дольками и распределить по всей поверхности сковороды. Солим, посыпаем перцем.
2. Следующий слой - натертая на терке морковь, измельченный лук и чеснок.
3. Все немного покрываем майонезом. Посыпаем натертым сыром. Влить молоко.
4. Тушить под крышкой на медленном огне около 30 минут.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии