8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Ассорти из индейки

М
Автор:

Этим сытным и вкусным блюдом вы сможете накормить всю семью и лучшим образом проявить свои кулинарные таланты!

90 минут
7351 kkal / порцию
Порций в блюде: 3
Для начинающих
0
0
1772

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Индейка 1000 г
Картофель 600 г
Вода 500 мл
Шампиньоны свежие 450 г
Свежая капуста 450 кг
Морковь 200 г
Апельсин 200 шт.
Яблоки 200 г
Чернослив 50 г
Чеснок 40 г

Приготовление

  1. На дно большой кастрюли положить растопленное масло Valio, грибы, горсть чернослива, кусочки курицы, очищенный и разрезанный на 4 части картофель, морковь, порезанную крупной соломкой, крупные ломтики белокочанной капусты, 1-2 головки чеснока, кислые крепкие яблоки.
  2. Сверху всё укрыть ломтиками апельсина.
  3. Добавить в кастрюлю воды на 1/3 всего объёма и тушить под крышкой час-полтора,убавив огонь после закипания.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором