Ассорти из индейки
Этим сытным и вкусным блюдом вы сможете накормить всю семью и лучшим образом проявить свои кулинарные таланты!
Приготовление
- На дно большой кастрюли положить растопленное масло Valio, грибы, горсть чернослива, кусочки курицы, очищенный и разрезанный на 4 части картофель, морковь, порезанную крупной соломкой, крупные ломтики белокочанной капусты, 1-2 головки чеснока, кислые крепкие яблоки.
- Сверху всё укрыть ломтиками апельсина.
- Добавить в кастрюлю воды на 1/3 всего объёма и тушить под крышкой час-полтора,убавив огонь после закипания.
Блюда из птицы (25)
Котлетки из индейки на пару с феттуччине из овощей под голландским соусом
4305
5
0
Кордон-блю из индейки с отварным рисом
4758
5
0
Курица с грибами
13160
5
0
Фаршированная грудка индейки
3989
5
0
Индейка в мультиварке
50241
3.92
1
Бедро индейки в пряном маринаде
26557
3.5
0
Филе индейки в духовке
5688
4.4
0
Индейка в духовке
3439
4.5
0
Показать все
Новые статьи в нашем блоге (121)
Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле
52
0
0
Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день
302
4
0
Масленица 2022. Провожаем зиму вместе с Valio
75832
0
0
Что приготовить на 23 Февраля?
3458
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
9833
3.5
0
Финская кухня
842
0
0
Самые «теплые» зимние рецепты
1948
0
0
Новогодние рецепты
8385
3.67
0
Показать все
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии