Простые в приготовлении и очень вкусные оладьи из кабачка и творога! Их можно подавать как с джемом, так и с красной икрой.
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Кабачок натрите на терке. Отожмите руками.
3. Добавьте мягкий творог.
4. Затем влейте сливки и добавьте яйцо.
5. Следом всыпьте муку и манную крупу, посолите и поперчите.
6. Перемешайте и оставьте при комнатной температуре примерно на 15 минут. В сковороде разогрейте растительное масло, ложкой выложите тесто. Обжарьте оладьи с двух сторон.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии