8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Оладьи из кабачка и творога

Простые в приготовлении и очень вкусные оладьи из кабачка и творога! Их можно подавать как с джемом, так и с красной икрой.

Автор:
30 минут 167 kkal / 100 г 0
2
Творог Valio обезжиренный 0,1 % 200 г
Сливки Valio кулинарные 20 % 250 мл
Манная крупа  20 г
Яичные желтки  2 шт.
Кабачки цукини  1 шт.
Соль по вкусу 

  1. Для приготовления оладий из кабачка и творога, кабачок натрите на крупной терке.
  2. Творог смешать со сливками, манной крупой и желтками.
  3. Объединить полученную смесь с натертым кабачком. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
  4. Из теста сформовать оладьи и обжарить в сливочном масле по 5 мин с каждой стороны.
  5. Готовые оладьи полить сметаной и посыпать луком.

Распечатать
 

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором