8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Оладьи из кабачка и творога

V
Автор:

Простые в приготовлении и очень вкусные оладьи из кабачка и творога! Их можно подавать как с джемом, так и с красной икрой.

40 минут
13269 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих
5
0
2946

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Манная крупа 2 ст. л.
Кабачок 1 шт.
Мука пшеничная 100 ст.
Яйцо 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло растительное 10 г

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Кабачок натрите на терке. Отожмите руками.

3. Добавьте мягкий творог.

4. Затем влейте сливки и добавьте яйцо.

5. Следом всыпьте муку и манную крупу, посолите и поперчите.

6. Перемешайте и оставьте при комнатной температуре примерно на 15 минут. В сковороде разогрейте растительное масло, ложкой выложите тесто. Обжарьте оладьи с двух сторон.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором