Оладьи из кабачка и творога
Простые в приготовлении и очень вкусные оладьи из кабачка и творога! Их можно подавать как с джемом, так и с красной икрой.




Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Кабачок натрите на терке. Отожмите руками.

3. Добавьте мягкий творог.

4. Затем влейте сливки и добавьте яйцо.

5. Следом всыпьте муку и манную крупу, посолите и поперчите.

6. Перемешайте и оставьте при комнатной температуре примерно на 15 минут. В сковороде разогрейте растительное масло, ложкой выложите тесто. Обжарьте оладьи с двух сторон.
Блюда из овощей (35)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии