8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Оладьи из кабачка и творога

V
Автор:

Простые в приготовлении и очень вкусные оладьи из кабачка и творога! Их можно подавать как с джемом, так и с красной икрой.

30 минут
426 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
2393

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Манная крупа 20 г
Яичные желтки 2 шт.
Кабачки цукини 1 шт.
Соль по вкусу г

Приготовление

  1. Для приготовления оладий из кабачка и творога, кабачок натрите на крупной терке.
  2. Творог смешать со сливками, манной крупой и желтками.
  3. Объединить полученную смесь с натертым кабачком. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
  4. Из теста сформовать оладьи и обжарить в сливочном масле по 5 мин с каждой стороны.
  5. Готовые оладьи полить сметаной и посыпать луком.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором