8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Жаркое в горшочке

Автор:

Аппетитное домашнее жаркое, приготовленное в керамическом горшочке, не только послужит отличным ужином, но и подарит настоящее душевное тепло.

30 минут
1356 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Высший пилотаж
4
0
1557

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Говядина (вырезка) 500 г
Картофель 200 г
Лук репчатый 200 г
Чеснок 15 г
Помидоры 2 шт.

Приготовление

  1. Говядину нарежьте на порционные кусочки, посолите и поперчите по вкусу, слегка присыпьте мукой.
  2. Обжарьте мясо на сливочном масле с двух сторон до коричневой корочки.
  3. Репчатый лук нарежьте полукольцами, добавьте помидоры и жарьте в течение 3 минут.  
  4. В горшочек положите поочередно: сырой, нарезанный кубиками картофель, немного свежего лука, тушеное мясо, сверху снова немного картофеля, залейте соком, в котором тушилось мясо.
  5. Горшочек поставьте в духовку и оставьте на 1 час.
  6. К столу подавайте в горшочке. При желании блюдо можно украсить свежей зеленью.

4 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором