8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Ризотто со сливочным соусом и белыми грибами. Видеорецепт

V
Автор:

Традиционное итальянское блюдо с нежным сливочным вкусом и изумительным ароматом.

30 минут
150 kkal / 100 г
Для опытных кулинаров
4.67
0
15088

Ингредиенты

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Поставьте бульон на медленный огонь.
2. Обжарьте рис на растительном масле до золотистого цвета. После этого залейте его частью бульона так, чтобы он был слегка закрыт жидкостью. Когда бульон выкипит, добавьте его снова до первоначального количества — продолжайте так до тех пор, пока бульон закончится — около 15–20 минут.
3. Пока тушится рис, приготовьте соус. Натрите 2/3 сыра на мелкой терке. В отдельной сковороде обжарьте белые грибы на растительном масле. Добавьте сливочное масло для придания особого вкуса. Залейте грибы сливками Valio. Добавьте сыр и посолите. Помешивайте соус, пока он ни начнет густеть.
4. Соедините соус с рисом. Тушите в течение 5 минут на среднем огне.
5. Блюдо готово — разложите его по тарелкам и украсьте базиликом и тертым сыром.

4.67 3

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором