8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Паста с чесноком и креветками

V
Автор:

Паста с чесноком и креветками для обеда или романтического ужина с многогранным и необычным вкусом.

20 минут
574 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров
5
0
5893

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Мелкие креветки (салатные) очищенные 300 г
Спагетти 200 г
Чеснок 20 г
Перец чили 10 г
Цедра лимона 10 г
Оливковое масло extra virgin 5 мл
Лимонный сок 1 ст. л.

Приготовление

  1. Для приготовления пасты с чесноком и морепродуктами отварите пасту в подсоленной воде около 8-10 минут до состояния "аль-денте". Слейте воду.
  2. Пока паста готовится, нагрейте сковороду на среднем огне. Растопите сливочное и оливковое масло. Добавьте выдавленный чеснок, хлопья чили и цедру. Готовьте еще 2 минуты. Затем выложите в масло креветки и, помешивая, готовьте еще 7 минут до готовности креветок.
  3. К готовым креветкам выложите пасту, выдавите сок лимона и петрушку. Посолите и поперчите.
  4. Перемешайте и подавайте. Дополнительно поперчите, посыпьте цедрой лимона и свежей петрушкой.

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором