8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Куриный рулет с томатами и сыром

Я
Автор:

Курица - это всегда вкусно и полезно. А когда она с томатами и сыром...ммм! Советую рецепт, который я когда-то переняла у подруги-повара )))

40 минут
783 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих
5
0
1619

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Куриный бульон 400 мл
Спаржа (свежая или свежемороженая) 200 г
Лук зеленый 100 г
Помидоры вяленые 100 г
Соль 10 г
Перец черный молотый 10 г
Куриная грудка 4 шт.
Кабачки цукини 2 шт.

Приготовление

1. Чистые грудки нужно отбить. Чтобы это сделать аккуратно - оберните их пищевой пленкой.
2. На каждую отбитую грудку выложите вяленые помидоры, сыр и 150 гр. спаржи(она не обязательная в рецепте, если не найдете её). Теперь сверните грудку рулетом и закрепите зубочисткой.
3. Теперь нужно как бы "запечатать" рулеты. Для этого возьмите сковороду, разогрейте на ней сливочное масло Valio и обжарьте рулеты до золотистой корочки. Потом добавьте бульон и томите на медленном огне под крышкой около 10-15 минут до полной готовности курицы.
4. Теперь делаем соус для курицы, иначе она будет суховата. Для этого в кипяченую воду бросаем цукини и оставшуюся спаржу, варим 2 минуты до мягкости ингредиентов. Вынимаем и перекладываем на сковороду. Добавляем зеленые лук и взбитые сливки. Теперь томим соус 5 минут на медленном огне, хорошенько перемешиваем, солим и перчим, можно добавить прованских трав. При подаче рулет можно разрезать и полить соусом. Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором