Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Куриный рулет с томатами и сыром

Курица - это всегда вкусно и полезно. А когда она с томатами и сыром...ммм! Советую рецепт, который я когда-то переняла у подруги-повара )))

Автор:
40 минут 167 kkal / 100 г 0
4
Сливки Valio для взбивания 36 % 250 г
Куриный бульон  400 мл
Спаржа (свежая или свежемороженая)  200 г
Лук зеленый  100 г
Помидоры вяленые  100 г
Соль  10 г
Перец черный молотый  10 г
Куриная грудка  4 шт.
Кабачки цукини  2 шт.

1. Чистые грудки нужно отбить. Чтобы это сделать аккуратно - оберните их пищевой пленкой.
2. На каждую отбитую грудку выложите вяленые помидоры, сыр и 150 гр. спаржи(она не обязательная в рецепте, если не найдете её). Теперь сверните грудку рулетом и закрепите зубочисткой.
3. Теперь нужно как бы "запечатать" рулеты. Для этого возьмите сковороду, разогрейте на ней сливочное масло Valio и обжарьте рулеты до золотистой корочки. Потом добавьте бульон и томите на медленном огне под крышкой около 10-15 минут до полной готовности курицы.
4. Теперь делаем соус для курицы, иначе она будет суховата. Для этого в кипяченую воду бросаем цукини и оставшуюся спаржу, варим 2 минуты до мягкости ингредиентов. Вынимаем и перекладываем на сковороду. Добавляем зеленые лук и взбитые сливки. Теперь томим соус 5 минут на медленном огне, хорошенько перемешиваем, солим и перчим, можно добавить прованских трав. При подаче рулет можно разрезать и полить соусом. Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором