Тушеная телятина с дыней и инжиром
Мне очень нравится реакция гостей, когда я угощаю их сладким мясом. Люди боятся экспериментов со вкусами, а зря. Такой рецепт легко может стать вашим любимым! Кроме того, ингредиенты в соусе можно заменять на те, которые больше любите вы сами.




Приготовление
1. Нарежьте небольшими порционными кусочками телятину, оботрите перцем и солью, обжарьте на раскаленной сковороде с оливковым маслом.
2. Готовим сладкий соус к телятине. Для этого берем вторую сковороду, разогреваем оливковое масло и обжариваем 5 минут: дыню, очень мелко нарезанный инжир, финики и измельченный кешью. Далее добавляем аджику, мягкое манго, чуточку солим и обжариваем ещё 2 минуты.
3. Полить горячим соусом телятину, накрыть крышкой и оставить тушиться на медленном огне до готовности. Не передержите на огне!
4. При подаче посыпать щедро тертым сыром! Идеальный гарнир – рис и зелень.
Блюда из мяса (92)
























Новые статьи в нашем блоге (119)

























Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии