8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Индейка с маслинами и сыром

В этом блюде индейку можно заменить курицей. И если у вас нет вяленых томатов, удачной заменой им будут консервированные.

Автор:
50 минут 153 kkal / 100 г 0
3
Индейка  900 г
Помидоры вяленые  400 г
Лук репчатый  150 г
Красное сухое вино  120 г
Маслины черные  100 г
Сухие травы  100 г
Чеснок  10 г
Оливковое масло extra virgin  10 мл
Соль  2 г
Перец черный молотый  2 г

  1. Индейку посолите и поперчите. Разогрейте сковороду, налейте оливковое масло. Обжарьте индейку около четырех минут с каждой стороны. Затем переложить птицу в глубокую тарелку и полейте её двумя ст. ложками образовавшейся подливы.
  2. Нашинкуйте лук, чеснок. Отправляем их на сковороду, слегка обжариваем до появления яркого чесночного аромата. Теперь добавляем томаты. Можно использовать консервированные томаты вместе с соком, а не вяленые. Туда же нарезанные кружками маслины, красное вино и орегано (можно использовать сухой). Потомите немного соус и добавьте к нему индейку. Доводим до кипения, уменьшаем температуру и оставляем томиться под крышкой 25 минут до полной готовности птицы.
  3. При подаче разложите индейку по тарелками, полейте образовавшимся соусом и посыпьте салатным сыром.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором