8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Тальятелле с сырным соусом с лисичками

V
Автор:

Тальятелле - длинные плоские макароны шириной от 7 мм до 1 см. Обычно тальятелле подают с густыми мясными соусами. Мы предлагаем вам рецепт с сырным соусом с лисичками.

35 минут
773 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Высший пилотаж
5
0
2252

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Тальятелле (можно заменить на любые другие крупные макаронные изделия) 60 г
Отварная куриная грудка 40 г
Лук репчатый 15 г
Оливковое масло extra virgin 15 мл
Чеснок 4 г
Зелень петрушки 2 г
Тимьян 2 г
Перец черный молотый 1 г

Приготовление

  1. Тальятелле отварите до полуготовности, то есть так, чтобы изделия не были жесткими, но и не разварились до полной мягкости. Это необходимо для того, чтобы при последующем приготовлении они могли впитать в себя соус.
  2. Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками. В ковшике обжарьте на оливковом масле лук, чеснок и тимьян, затем добавьте бульон, прокипятите и добавьте сливки, а также плавленый сыр.
  3. Перед подачей смешайте соус с отварными тальятелле, прогрейте, добавьте охлажденное сливочное масло, перемешайте.
  4. Выложите тальятелле в тарелку, сверху положите кусочки отварной куриной грудки, полейте их растительным маслом, немного поперчите, украсьте листиками петрушки.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором