8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Добавить рецепт

Тальятелле с сырным соусом с лисичками

5 1

Тальятелле - длинные плоские макароны шириной от 7 мм до 1 см. Обычно тальятелле подают с густыми мясными соусами. Мы предлагаем вам рецепт с сырным соусом с лисичками.

Автор:
35 минут 241 kkal / 100 г 0
1
Сливки Valio кулинарные 20 % 40 мл
Масло Viola сладкосливочное 82 % 15 г
Плавленый сыр Viola в «ваннах» с лисичками 40 г
Тальятелле (можно заменить на любые другие крупные макаронные изделия)  60 г
Отварная куриная грудка  40 г
Лук репчатый  15 г
Оливковое масло extra virgin  15 мл
Чеснок  4 г
Зелень петрушки  2 г
Тимьян  2 г
Перец черный молотый  1 г

  1. Тальятелле отварите до полуготовности, то есть так, чтобы изделия не были жесткими, но и не разварились до полной мягкости. Это необходимо для того, чтобы при последующем приготовлении они могли впитать в себя соус.
  2. Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками. В ковшике обжарьте на оливковом масле лук, чеснок и тимьян, затем добавьте бульон, прокипятите и добавьте сливки, а также плавленый сыр.
  3. Перед подачей смешайте соус с отварными тальятелле, прогрейте, добавьте охлажденное сливочное масло, перемешайте.
  4. Выложите тальятелле в тарелку, сверху положите кусочки отварной куриной грудки, полейте их растительным маслом, немного поперчите, украсьте листиками петрушки.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором