8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Супертонкие блинчики

3.77 31

Блинчики из такого теста получается тонкими, вкусными, остаются эластичными и аппетитными даже на следующий день. И самое главное — в этом рецепте у вас никогда не будет ситуации под названием «Первый блин комом».

Автор:
40 минут 150 kkal / 100 г 0
4
Молоко Valio UHT 1,5 % 400 мл
Мука пшеничная  200 г
Сахар  1,5 ст. л.
Яйца куриные  4 шт.
Соль по вкусу  3 г
Сливочное масло  3 ст. л.

1. Отделить желтки от белков. 4 желтка растереть с 3 ст. ложками размягченного сливочного масла (масло можно немного подержать в микроволновке, только без яиц) взбить блендером или миксером.

2. Добавить 1,5 ст. ложки сахарного песка (при возможности сделать сахарную пудру), 2 стакана молока «Valio» (жирность кому как нравится; молоко лучше подогреть до комнатной температуры, не кипятить) и 1 стакан муки (обычная пшеничная).

3. Все взбить, получится очень жидкое тесто и без комочков!

4. Отдельно взбить 4 белка и соль по вкусу (на кончике чайной ложки будет достаточно), затем влить в основное тесто. Не бойтесь разливать тесто очень тонко. Масла в тесте достаточно, поэтому дополнительно смазывать сковороду не надо. Жарим до румяной корочки с обеих сторон.

Приятного аппетита.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором