8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Сливочный сорбет c йогуртом Valio Clean Label

V
Автор:

Побалуйте своих домашних полностью натуральным йогуртовым сорбетом. Сливочное домашнее мороженое понравится всем! И вы будете полностью уверены в его составе — в йогурте отсутствуют Е-добавки!

300 минут
140 kkal / порцию
Порций в блюде: 5
Для опытных кулинаров
5
0
2181

Приготовление

1. Сливки Valio кулинарные 20 % хорошенько взбейте миксером или венчиком до состояния почти идеального по плотности крема.

2. Добавьте йогурт Valio Clean Label с черешней или с другими любимыми ягодами, еще раз взбейте. Долго взбивать не нужно, т. к. до этого вы уже достигли нужной консистенции. Добавьте измельченные листики мяты (зеленого базилика). Слегка перемешайте. Теперь крем сорбета готов.

3. Выложите крем в формочки для мороженого и уберите их в морозилку на 4–5 часов.

4. Заморозить сорбет можно и в контейнере, тогда три раза в час нужно тщательно размешивать массу, иначе она превратится в лед. Если вы замораживаете мороженое в контейнере, то при подаче его лучше выкладывать специальной ложкой для мороженого, которая поможет сформировать красивые шарики.

5. Готовый сорбет украсьте свежими ягодами и листиками мяты.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором