Безе "Новогоднее чудо"
Волшебный десерт из безе со взбитыми сливками никого не оставит равнодушным! Подойдет для любого праздника!




Приготовление
- Взбить яичные белки и 300 грамм сахарной пудры до образования густой-густой массы.
- Разложить массу на пекарской бумаге в виде круга, так чтобы края были выше, чем серединка.
- Подсушить в духовке минут 20 при температуре 80 градусов.
- Затем взбить сливки для взбивания и 200 грамм сахарной пудры, выложить в серединку получившегося безе, сверху разложить свежие ягоды и украсить веточками мяты.
- Приятного аппетита!
Десерты (67)
Лимонные квадратики
791
0
0
Парфе с фисташками, шоколадом и карамельным соусом с мятой
4439
5
0
Разноцветное фондю из шоколада
2499
2.67
0
Пряные груши
2919
3.67
0
Домашние ириски
22305
3.64
0
Домашние трюфели
3269
1.33
0
Сочники с творогом
2926
3
0
Медовик со сметанным кремом
2731
5
0
Показать все
























Новые статьи в нашем блоге (118)
Масленица: ешь, гуляй, пеки
73215
0
0
Рецепты из творога
4939
0
0
Что приготовить на 8 Марта: идеи и рецепты
2890
4
0
День святого Валентина и День друзей: составляем праздничное меню
2767
5
0
Что приготовить на 23 Февраля?
2760
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
1700
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
1722
5
0
Новогодние рецепты
7061
5
0
Показать все
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии