Безе "Новогоднее чудо"
Волшебный десерт из безе со взбитыми сливками никого не оставит равнодушным! Подойдет для любого праздника!
Приготовление
- Взбить яичные белки и 300 грамм сахарной пудры до образования густой-густой массы.
- Разложить массу на пекарской бумаге в виде круга, так чтобы края были выше, чем серединка.
- Подсушить в духовке минут 20 при температуре 80 градусов.
- Затем взбить сливки для взбивания и 200 грамм сахарной пудры, выложить в серединку получившегося безе, сверху разложить свежие ягоды и украсить веточками мяты.
- Приятного аппетита!
Десерты (68)
Лимонные квадратики
1221
0
0
Парфе с фисташками, шоколадом и карамельным соусом с мятой
4743
5
0
Разноцветное фондю из шоколада
2760
2.67
0
Пряные груши
3184
3.67
0
Домашние ириски
28177
3.5
0
Домашние трюфели
3730
1.33
0
Сочники с творогом
3260
3
0
Медовик со сметанным кремом
3272
5
0
Показать все
Новые статьи в нашем блоге (121)
Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле
41
0
0
Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день
295
4
0
Масленица 2022. Провожаем зиму вместе с Valio
75820
0
0
Что приготовить на 23 Февраля?
3453
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
9825
3.5
0
Финская кухня
836
0
0
Самые «теплые» зимние рецепты
1941
0
0
Новогодние рецепты
8378
3.67
0
Показать все
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии