Безе "Новогоднее чудо"
Волшебный десерт из безе со взбитыми сливками никого не оставит равнодушным! Подойдет для любого праздника!




Приготовление
- Взбить яичные белки и 300 грамм сахарной пудры до образования густой-густой массы.
- Разложить массу на пекарской бумаге в виде круга, так чтобы края были выше, чем серединка.
- Подсушить в духовке минут 20 при температуре 80 градусов.
- Затем взбить сливки для взбивания и 200 грамм сахарной пудры, выложить в серединку получившегося безе, сверху разложить свежие ягоды и украсить веточками мяты.
- Приятного аппетита!
Десерты (67)
Лимонные квадратики
697
0
0
Парфе с фисташками, шоколадом и карамельным соусом с мятой
4393
5
0
Разноцветное фондю из шоколада
2457
2.67
0
Пряные груши
2872
3.67
0
Домашние ириски
20897
3.64
0
Домашние трюфели
3194
1.5
0
Сочники с творогом
2885
3
0
Медовик со сметанным кремом
2656
5
0
Показать все
























Новые статьи в нашем блоге (118)
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
480
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
876
5
0
Новогодние рецепты
6121
5
0
Готовим в радость: топ блюд, которые дарят на Рождество в Финляндии
1402
5
0
Новогодние украшения своими руками
2320
0
0
Грузинская кухня
363
5
0
Азербайджанская кухня
172
0
0
Вьетнамская кухня
145
0
0
Показать все
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии