8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Сырные маффины с розмарином

V
Автор:

Ароматные и воздушные сырные маффины с розмарином подойдут для сытного завтрака со стаканом молока Valio. Оригинального вкуса можно добиться, если вместо сыра использовать с голубой плесенью.

45 минут
580 kkal / порцию
Порций в блюде: 5
Высший пилотаж
5
0
3112

Приготовление

  1. Взбить яйца с сахаром. Смешать яичную смесь с молоком и размягченным сливочным маслом (для этого масло нужно подержать при комнатной температуре).
  2. Сыр натереть на мелкой терке.
  3. Розмарин порубить очень мелко. Смешать розмарин с сыром. Добавляя небольшими порциями сыр (чтобы не было комочков), высыпать его в молочно-яичную смесь.
  4. Просеять муку, смешать с разрыхлителем. Постепенно, размешивая, добавлять сырно-яично-молочную массу. Керамические формочки заполнить полученной массой на две трети (чтобы при выпекании они не вылезали за края формы).
  5. Запекать маффины при температуре +180 С в течение 25-30 минут (заранее разогрев духовой шкаф до этой температуры). Через указанное время вынуть маффины из духовки и остудить, накрыв салфеткой.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором