Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Сырные маффины с розмарином

5 1

Ароматные и воздушные сырные маффины с розмарином подойдут для сытного завтрака со стаканом молока Valio. Оригинального вкуса можно добиться, если вместо сыра использовать с голубой плесенью.

Автор:
45 минут 381 kkal / 100 г 0
5
Сыр Valio «Российский» Flow Pack 150 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % 150 г
Молоко Valio UHT «Отборное» 3,5–4,5 % 50 мл
Мука пшеничная  300 г
Сахар  30 г
Розмарин свежий  5 г
Разрыхлитель теста  5 г
Яйца куриные  2 шт.

  1. Взбить яйца с сахаром. Смешать яичную смесь с молоком и размягченным сливочным маслом (для этого масло нужно подержать при комнатной температуре).
  2. Сыр натереть на мелкой терке.
  3. Розмарин порубить очень мелко. Смешать розмарин с сыром. Добавляя небольшими порциями сыр (чтобы не было комочков), высыпать его в молочно-яичную смесь.
  4. Просеять муку, смешать с разрыхлителем. Постепенно, размешивая, добавлять сырно-яично-молочную массу. Керамические формочки заполнить полученной массой на две трети (чтобы при выпекании они не вылезали за края формы).
  5. Запекать маффины при температуре +180 С в течение 25-30 минут (заранее разогрев духовой шкаф до этой температуры). Через указанное время вынуть маффины из духовки и остудить, накрыв салфеткой.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором