Брауни с Гиннесом
Идеальный десерт! Будет уместен и на семейном обеде, и в романтической обстановке, и даже в качестве утешения в конце трудного дня. Брауни — это сказочный десерт, в котором раскрывается все возможное изящество шоколада!
Приготовление
1. Разогрейте духовку до 180 °С.
2. На водяной бане растопить сливочное масло и горький шоколад.
3. Миксером взбейте яйца с сахаром, примерно 3 минуты. Добавьте к яйцам немного остывшую шоколадную массу.
4. Добавьте просеянную муку и какао к яично-шоколадной смеси. Взбейте тесто миксером на низкой скорости.
5. Влейте в тесто стакан Гиннеса и хорошенько перемешайте.
6. В форму для выпечки постелить пергамент и слегка смазать его маслом.
7. Переложите тесто в форму. Выпекайте десерт в прогретой до 180 °С духовке около 25 минут.
8. Готовый брауни можно ничем не покрывать, но я всегда заливаю его шоколадом. Для этого, нужно просто растопить плитку молочного шоколада со сливками на медленном огне и залить уже остывший брауни. После этого желательно убрать брауни в холодильник на 12 часов, чтобы десерт хорошенько «отдохнул».
Шоколадные десерты (22)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии