8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Е
Автор:

Очень нежный, просто тающий во рту тортик. Отсюда и название.Прост в приготовлении и всегда удается.

60 минут
225 kkal / 100 г
Для начинающих
0
0
1514

Ингредиенты

Основные ингредиенты
8 порция: 225 ккал
г
г
г
шт.
ч. л.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

  1. Яйца взбиваем с сахаром. Постепенно вводим сметану и 1/2 часть сгущенного молока.
  2. Затем добавляем муку, смешанную с разрыхлителем и взбиваем до получения однородной пышной массы.
  3. Выкладываем тесто в форму и выпекаем 40 минут при температуре 200°С.
  4. Остывший корж надо разрезать на 2 части, пропитать оставшейся сгущенкой.
  5. Оформление торта может быть самым разнообразным: от фруктов до сливочного крема. В моем случае - сахарная пудра, мармелад и шоколадные фигурки.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором