8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Снежный бисквит

Очень нежный, просто тающий во рту тортик. Отсюда и название.Прост в приготовлении и всегда удается.

Автор:
60 минут 225 kkal / 100 г 0
8
Сметана Valio 23 % 180 г
Сгущенное молоко  400 г
Мука пшеничная  260 г
Сахар  100 г
Яйца куриные  2 шт.
Разрыхлитель теста  1 ч. л.

  1. Яйца взбиваем с сахаром. Постепенно вводим сметану и 1/2 часть сгущенного молока.
  2. Затем добавляем муку, смешанную с разрыхлителем и взбиваем до получения однородной пышной массы.
  3. Выкладываем тесто в форму и выпекаем 40 минут при температуре 200°С.
  4. Остывший корж надо разрезать на 2 части, пропитать оставшейся сгущенкой.
  5. Оформление торта может быть самым разнообразным: от фруктов до сливочного крема. В моем случае - сахарная пудра, мармелад и шоколадные фигурки.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором