Снежный бисквит
Очень нежный, просто тающий во рту тортик. Отсюда и название.Прост в приготовлении и всегда удается.




Приготовление
- Яйца взбиваем с сахаром. Постепенно вводим сметану и 1/2 часть сгущенного молока.
- Затем добавляем муку, смешанную с разрыхлителем и взбиваем до получения однородной пышной массы.
- Выкладываем тесто в форму и выпекаем 40 минут при температуре 200°С.
- Остывший корж надо разрезать на 2 части, пропитать оставшейся сгущенкой.
- Оформление торта может быть самым разнообразным: от фруктов до сливочного крема. В моем случае - сахарная пудра, мармелад и шоколадные фигурки.
Новые статьи в нашем блоге (119)
Сливочное масло: готовим невероятно вкусные блюда на каждый день
2814
3.8
0
Масленица: ешь, гуляй, пеки
73937
0
0
Рецепты из творога
5282
0
0
Что приготовить на 8 Марта: идеи и рецепты
3111
4
0
День святого Валентина и День друзей: составляем праздничное меню
2907
5
0
Что приготовить на 23 Февраля?
2865
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
2163
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
2171
5
0
Показать все

























Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии