Снежный бисквит
Очень нежный, просто тающий во рту тортик. Отсюда и название.Прост в приготовлении и всегда удается.




Приготовление
- Яйца взбиваем с сахаром. Постепенно вводим сметану и 1/2 часть сгущенного молока.
- Затем добавляем муку, смешанную с разрыхлителем и взбиваем до получения однородной пышной массы.
- Выкладываем тесто в форму и выпекаем 40 минут при температуре 200°С.
- Остывший корж надо разрезать на 2 части, пропитать оставшейся сгущенкой.
- Оформление торта может быть самым разнообразным: от фруктов до сливочного крема. В моем случае - сахарная пудра, мармелад и шоколадные фигурки.
Новые статьи в нашем блоге (118)
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
602
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
979
5
0
Новогодние рецепты
6237
5
0
Готовим в радость: топ блюд, которые дарят на Рождество в Финляндии
1420
5
0
Новогодние украшения своими руками
2333
0
0
Грузинская кухня
435
5
0
Азербайджанская кухня
194
0
0
Вьетнамская кухня
158
0
0
Показать все
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии