8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
З
Автор:

Вкусные, нежные и ароматные капкейки прекрасно украсят праздничный стол. Стоит попробовать!

50 минут
711 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих
4
0
3581

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Мука пшеничная 170 г
Сахарная пудра 110 г
Яйца куриные 2 шт.
Соль 2 г
Ванильный сахар 2 пак.
Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Лимон 1 г

Приготовление

1. Сливочное масло Valio подержите немного при комнатной температуре и потом соедините с сахарной пудрой. Взбейте.

2. Затем добавьте по одному яйцу, взбивая смесь каждый раз после введения яйца.

3. Добавьте 1 пакетик ванильного сахара и цедру от одного лимона. Взбейте.

4. Добавьте просеянную муку, разрыхлитель и соль. Взбить тесто до однородной массы.

5. Распределите тесто по формочкам. Выпекайте капкейки в разогретой до 190 °С духовке около 20 минут. Готовую выпечку остудите и покройте кремом.

6. Крем. Для крема сливки Valio взбейте в крепкую массу, в конце добавьте сливочный сыр и пакетик ванильного сахара. Цвет крему можно придать при помощи пищевого красителя. Аккуратно вмешайте его в крем для получения однородного цвета. Выложите готовый крем в кондитерский мешок. Украсить готовые изделия кремом, сахарной посыпкой и, по желании, вафельными украшениями.

Приятного аппетита!

4 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором