Торт "Панчо"
Такой торт получается очень вкусным, а учитывая легкость его приготовления, может стать и вашим любимым.




Приготовление
1й Корж .1 яйцо и 2/3 стакана сахара взбиваем миксером. Затем берём 200 г сметаны. Часть добавляем во взбитую смесь яйца и сахара, а во вторую часть добавляем 0,5 чайной ложки соды и размешиваем. После этого сметану с содой вводим в общую смесь, тщательно взбиваем. Добавьте стакан муки. Тесто готово.
Выливаем тесто в разъёмную форму, смазанную сливочным маслом, и ставим запекать тесто при температуре 180°С на 40 минут.
2й Корж. Проделываем то же самое, но добавляем ещё в тесто 1 столовую ложку какао. Выпекаем второй корж.
Для основы берём любой из двух коржей. Возьмите, например, шоколадный. Разрежьте его вдоль пополам. Нижнюю часть положите на блюдо, а верхнюю поломайте на кусочки. Так же поломайте и весь белый корж на кусочки.
Крем: 700 мл сметаны и 1 стакан сахара взбейте миксером.
Отливаем крем в какую-нибудь глубокую тарелку и начинаем быстро обмакивать кусочки коржа в крем и укладывать на основу. На первый слой выложить консервированные ананасы кусочками. Далее выкладываем вымоченные кусочки коржа в виде горки и придаём руками форму.
Второй слой торта – порезанные кусочки размоченного чернослива и подсушенные поломанные кусочки грецкого ореха. Выложите сверху остатки кусочков коржей и заливаем остатками крема. Можно сверху полить растопленным шоколадом в виде полосочек.
Торт убираем в холодильник часов на 12
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии