Легкий творожник
Легкий творожный десерт. После череды праздничных угощений, такой десерт поможет вернуть стройность. К тому же он очень вкусный!
Приготовление
- Творог, сахар, ванилин, овсяные хлопья, молоко смешать в блендере.
- Разделить яйца на желтки и белки. Желтки добавить к творожной массе, перемешать.
- Белки взбить до плотной пены. Аккуратно ввести белки в творожную массу, перемешать.
- Смазать форму для запекания сливочным маслом. Выложить в форму творожную массу и запекать в духовке 20 минут при температуре 180°С или можно в микроволновке 10 минут.
- Приятного аппетита!
Десерты из творога (38)
Яблочный крамбл
6692
5
0
Малиновый суп с творогом
3223
5
0
Творожное желе с фруктами
15227
3.5
0
Королевская ватрушка с творогом
5312
5
0
Творожный тарт с вишней
9586
3.33
0
Кулич творожный
2688
5
0
Творог по-весеннему с ананасом
3750
5
0
Корзиночки с творожным кремом и ягодами
3023
5
0
Показать все
























Новые статьи в нашем блоге (118)
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
144
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
571
5
0
Новогодние рецепты
5742
5
0
Готовим в радость: топ блюд, которые дарят на Рождество в Финляндии
1362
5
0
Новогодние украшения своими руками
2296
0
0
Грузинская кухня
315
5
0
Азербайджанская кухня
142
0
0
Вьетнамская кухня
115
0
0
Показать все
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии