Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Безе

5 1

Очень вкусные безешки получились.

Автор:
120 минут 743 kkal / 100 г 0
10
Яйцо  5 шт.

  1. Берем куриные яйца и аккуратно отделяем белки от желтков.
  2. Чтобы безе получилось, посуда в которой готовим должна быть сухой, ведь малейшая капля воды или жира все испортит.
  3. Затем взбиваем белки в пену, постепенно добавляя сахар и увеличивая обьем массы вдвое, а то и в трое.Масса становится густой и плотной.
  4. Берем противень и застелаем пергаментной бумагой.
  5. Затем с помощью кондитерского шприца выдавливаем безе.В предварительно разогретую духовку до 100-110°C, ставим безе и сушим от 40 минут до 1.5 часов, до полного застывания.Затем достаем из духовки и даем остыть.
  6. Подаем к столу. Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором