Безе
Очень вкусные безешки получились.
Приготовление
- Берем куриные яйца и аккуратно отделяем белки от желтков.
- Чтобы безе получилось, посуда в которой готовим должна быть сухой, ведь малейшая капля воды или жира все испортит.
- Затем взбиваем белки в пену, постепенно добавляя сахар и увеличивая объем массы вдвое, а то и в трое.Масса становится густой и плотной.
- Берем противень и застилаем пергаментной бумагой.
- Затем с помощью кондитерского шприца выдавливаем безе.В предварительно разогретую духовку до 100-110°C, ставим безе и сушим от 40 минут до 1.5 часов, до полного застывания.Затем достаем из духовки и даем остыть.
- Подаем к столу. Приятного аппетита!
Десерты (67)
Лимонные квадратики
782
0
0
Парфе с фисташками, шоколадом и карамельным соусом с мятой
4434
5
0
Разноцветное фондю из шоколада
2495
2.67
0
Пряные груши
2915
3.67
0
Домашние ириски
22163
3.64
0
Домашние трюфели
3259
1.33
0
Сочники с творогом
2921
3
0
Медовик со сметанным кремом
2721
5
0
Показать все
























Новые статьи в нашем блоге (118)
Что приготовить на 8 Марта: идеи и рецепты
2808
3.75
0
День святого Валентина и День друзей: составляем праздничное меню
2736
5
0
Что приготовить на 23 Февраля?
2747
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
1590
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
1647
5
0
Новогодние рецепты
6974
5
0
Готовим в радость: топ блюд, которые дарят на Рождество в Финляндии
1538
5
0
Новогодние украшения своими руками
2466
5
0
Показать все
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии