8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Безе

5 1

Очень вкусные безешки получились.

Автор:
120 минут 743 kkal / 100 г 0
10
Яйцо  5 шт.

  1. Берем куриные яйца и аккуратно отделяем белки от желтков.
  2. Чтобы безе получилось, посуда в которой готовим должна быть сухой, ведь малейшая капля воды или жира все испортит.
  3. Затем взбиваем белки в пену, постепенно добавляя сахар и увеличивая объем массы вдвое, а то и в трое.Масса становится густой и плотной.
  4. Берем противень и застилаем пергаментной бумагой.
  5. Затем с помощью кондитерского шприца выдавливаем безе.В предварительно разогретую духовку до 100-110°C, ставим безе и сушим от 40 минут до 1.5 часов, до полного застывания.Затем достаем из духовки и даем остыть.
  6. Подаем к столу. Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором