8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
И
Автор:

Очень вкусные безешки получились.

120 минут
31 kkal / порцию
Порций в блюде: 10
Для начинающих
5
0
1805

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Яйца куриные 5 шт.

Приготовление

  1. Берем куриные яйца и аккуратно отделяем белки от желтков.
  2. Чтобы безе получилось, посуда в которой готовим должна быть сухой, ведь малейшая капля воды или жира все испортит.
  3. Затем взбиваем белки в пену, постепенно добавляя сахар и увеличивая объем массы вдвое, а то и в трое.Масса становится густой и плотной.
  4. Берем противень и застилаем пергаментной бумагой.
  5. Затем с помощью кондитерского шприца выдавливаем безе.В предварительно разогретую духовку до 100-110°C, ставим безе и сушим от 40 минут до 1.5 часов, до полного застывания.Затем достаем из духовки и даем остыть.
  6. Подаем к столу. Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором