Ванильная творожная запеканка
Ванильная запеканка из мягкого творога Valio понравится тем, кто любит легкие десерты. Она нежная и очень уютная. Подавайте её на завтрак или полдник с ягодным соусом, сметаной или йогуртом.
Приготовление
1. Три яйца взбейте с сахаром (обычным и ванильным) и щепоткой соли.
2. Добавьте сметану и творог. Хорошо все перемешайте.
3. Всыпьте просеянную муку (даже две ложки лучше просеять, чтобы мука насытилась кислородом, так любая выпечка получается более пышной и нежной). Хорошо перемешайте тесто, чтобы в нём не попадались комочки.
4. Духовку разогрейте до 220 °С.
5. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выложите в неё тесто и поставьте ванильную творожную запеканку в печь на 25 минут.
6. Готовую выпечку обязательно остудите, а после посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Запеканка (29)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии