8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Ванильная творожная запеканка

3.5 4

Ванильная запеканка из мягкого творога Valio понравится тем, кто любит легкие десерты. Она нежная и очень уютная. Подавайте её на завтрак или полдник с ягодным соусом, сметаной или йогуртом.

Автор:
25 минут 0
Творог Valio обезжиренный 0,1 % 750 г
Сметана Valio 23 % 200 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % 25 г
Яйца  3 шт.
Сахар  3 ст. л.
Мука  2 ст. л.
Ванильный сахар  30 г
Соль  ½ ч. л.
Сахарная пудра    для подачи

1. Три яйца взбейте с сахаром (обычным и ванильным) и щепоткой соли.

2. Добавьте сметану и творог. Хорошо все перемешайте.

3. Всыпьте просеянную муку (даже две ложки лучше просеять, чтобы мука насытилась кислородом, так любая выпечка получается более пышной и нежной). Хорошо перемешайте тесто, чтобы в нём не попадались комочки.

4. Духовку разогрейте до 220 °С.

5. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выложите в неё тесто и поставьте ванильную творожную запеканку в печь на 25 минут.

6. Готовую выпечку обязательно остудите, а после посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

Приятного аппетита!


Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором