8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Ванильная творожная запеканка

Ванильная запеканка из мягкого творога Valio понравится тем, кто любит легкие десерты. Она нежная и очень уютная. Подавайте её на завтрак или полдник с ягодным соусом, сметаной или йогуртом.

25 минут
1449 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Творог Valio «Мягкий» обезжиренный, 180 г 750
Яйца куриные 3 г
Сахар 3 г
Мука 2 ст. л.
Ванильный сахар 30 пак.
Соль ½ ч. л.
Сахарная пудра   для подачи

Приготовление

1. Три яйца взбейте с сахаром (обычным и ванильным) и щепоткой соли.

2. Добавьте сметану и творог. Хорошо все перемешайте.

3. Всыпьте просеянную муку (даже две ложки лучше просеять, чтобы мука насытилась кислородом, так любая выпечка получается более пышной и нежной). Хорошо перемешайте тесто, чтобы в нём не попадались комочки.

4. Духовку разогрейте до 220 °С.

5. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выложите в неё тесто и поставьте ванильную творожную запеканку в печь на 25 минут.

6. Готовую выпечку обязательно остудите, а после посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

Приятного аппетита!


3.5 4

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором