8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Ванильная творожная запеканка

М
Автор:

Ванильная запеканка из мягкого творога Valio понравится тем, кто любит легкие десерты. Она нежная и очень уютная. Подавайте её на завтрак или полдник с ягодным соусом, сметаной или йогуртом.

25 минут
1449 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для начинающих
3.5
0
5695

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Яйца куриные 3 г
Сахар 3 г
Мука 2 ст. л.
Ванильный сахар 30 пак.
Соль ½ ч. л.
Сахарная пудра   для подачи

Приготовление

1. Три яйца взбейте с сахаром (обычным и ванильным) и щепоткой соли.

2. Добавьте сметану и творог. Хорошо все перемешайте.

3. Всыпьте просеянную муку (даже две ложки лучше просеять, чтобы мука насытилась кислородом, так любая выпечка получается более пышной и нежной). Хорошо перемешайте тесто, чтобы в нём не попадались комочки.

4. Духовку разогрейте до 220 °С.

5. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выложите в неё тесто и поставьте ванильную творожную запеканку в печь на 25 минут.

6. Готовую выпечку обязательно остудите, а после посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

Приятного аппетита!


3.5 4

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором