Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 
Добавить рецепт

Блинный торт с шоколадом и свежими ягодами

Этот потрясающий по легкости торт состоит из блинов и нежнейшего творожного крема с ягодным пюре.

Автор:
30 минут 155 kkal / 100 г 0
6
Творог Valio обезжиренный 0,1 % 400 г
Масло Valio сливочное шоколадное 65 % 100 г
Молоко Valio UHT 3,2 % 500 мл
Свежие ягоды  300 г
Мука пшеничная  250 г
Сахар  50 г
Обжаренные измельченные фисташки (для украшения)  40 г
Лимонный сок  15 мл
Соль  10 г
Яйца куриные  3 шт.
Разрыхлитель теста  1 ч. л.
Растительное масло для жарки. 

  1. Готовим блинное тесто: молоко Valio, яйца, муку с разрыхлителем, сахар и соль взбейте миксером, добавьте ложку сока лайма и ложку растительного масла, перемешайте. Дайте постоять тесту полчаса.
  2. Испеките тонкие блины, обжаривая их на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
  3. Испеките тонкие блины, обжаривая их на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
  4. Делаем творожную начинку. Для неё размягченное шоколадное масло Valio взбиваем с творогом Valio в плотный воздушный крем.
  5. Готовим ягодное пюре. Для этого разомните имеющиеся ягоды, оставив немного для украшения.
  6. Выложите на каждый блин крем, размажьте его поверхности, сверху выложите немного ягодного пюре, сверху следующий блин и так далее. Соберите так блинницу. Украсьте верхний слой ягодами, орехами или шоколадным сиропом.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором