8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Блинный торт с шоколадом и свежими ягодами

V
Автор:

Этот потрясающий по легкости торт состоит из блинов и нежнейшего творожного крема с ягодным пюре.

30 минут
344 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Для начинающих
5
0
2629

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Яйца куриные 2 шт.
Мука пшеничная 200 г
Соль 3 г
Сахар 25 г
Растительное масло 1 ст. л.
Для крема
Сахарная пудра 30 г
Свежие ягоды для украшения по вкусу

Приготовление

1. Подготовьте все ингредиенты.

2. Яйца разбейте в миску. Добавьте соль и сахар. Следом влейте молоко, тщательно размешайте.

3. Добавьте муку. Тщательно перемешайте или взбейте миксером на низкой скорости.

4. Подмешайте в тесто растительное масло. Выпекайте блины на раскаленной сковороде. Сложите на тарелку и дайте остыть.

5. Для начинки смешайте мягкий творог с плавленым сыром и сахарной пудрой.

6. Прослоите блины творожной начинкой.

7. Не забудьте оставить немного начинки для покрытия торта. Накройте торт и уберите на холод (на несколько часов). Важно накрывать торт, иначе из крема уйдет вся влага и он потрескается.

8. Подавайте торт с ягодами и орехами.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором