Яблочные сконы
Сконы — это такие английские булочки. Яблочные сконы — простой пошаговый рецепт приготовления.




Приготовление
- Чтобы приготовить яблочные сконы яблоки очистите от кожицы и потрите на мелкой терке.
- Смешайте яблоки с лимонным соком, тертой лимонной цедрой, сметаной и слегка взбитым яйцом.
- Смешайте все сухие ингредиенты и перетрите их в крошку с холодным маслом, предварительно нарезанным мелкими кубиками.
- Смешайте яблочную и сухую смеси, замесите тесто.
- На посыпанный мукой стол выложите тесто и раскатайте его.
- Смажьте повидлом раскатанное тесто(слишком жирное мажьте, иначе всё это выльется)и сверните его в рулет.
- Порежьте рулет на кусочки толщиной около 2–3 см.
- Выложите булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Выпекать около 20 минут при температуре 200–220°C.
Десерты из яблок (14)
Запеченые яблоки с йогуртом и орехами
3746
5
0
Яблочный крамбл
6719
5
0
Яблоки в тесте
2476
5
0
Слойки с яблоками
3636
5
0
Флонярд с яблоками из компота
3529
5
0
Хлеб с корицей и яблоками
2672
5
0
Шарлотка с яблоками в духовке
5047
5
0
Яблоки, кальвадос и корица
2078
5
0
Показать все
























Новые статьи в нашем блоге (118)
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
610
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
983
5
0
Новогодние рецепты
6243
5
0
Готовим в радость: топ блюд, которые дарят на Рождество в Финляндии
1420
5
0
Новогодние украшения своими руками
2333
0
0
Грузинская кухня
441
5
0
Азербайджанская кухня
194
0
0
Вьетнамская кухня
159
0
0
Показать все
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии