8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Яблочные сконы

Сконы — это такие английские булочки. Яблочные сконы — простой пошаговый рецепт приготовления.

Автор:
20 минут 364 kkal / 100 г 0
6
Масло Viola сладкосливочное 82 % 60 г
Яблочное повидло  150 г
Мука пшеничная  3 г
Сахар  3 г
Разрыхлитель теста  2 ч. л.
Лимонный сок  2 ст. л.
Сметана  2 мл
Яблоко  2 шт.
Яйца куриные  1 шт.
Корица  1 г
Лимонная цедра  1 ч. л.

  1. Чтобы приготовить яблочные сконы яблоки очистите от кожицы и потрите на мелкой терке.
  2. Смешайте яблоки с лимонным соком, тертой лимонной цедрой, сметаной и слегка взбитым яйцом.
  3. Смешайте все сухие ингредиенты и перетрите их в крошку с холодным маслом, предварительно нарезанным мелкими кубиками.
  4. Смешайте яблочную и сухую смеси, замесите тесто.
  5. На посыпанный мукой стол выложите тесто и раскатайте его.
  6. Смажьте повидлом раскатанное тесто(слишком жирное мажьте, иначе всё это выльется)и сверните его в рулет.
  7. Порежьте рулет на кусочки толщиной около 2–3 см.
  8. Выложите булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  9. Выпекать около 20 минут при температуре 200–220°C.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором