8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Творожно-банановые лепешки

М
Автор:

Вкусно, просто и сохраняет фигуру. Приготовьте творожно-банановые лепешки по этому простому пошаговому рецепту.

20 минут
503 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для начинающих
5
0
3895

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Сахарная пудра 15 г
Банан 1 шт.

Приготовление

  1. Для приготовления творожно-банановых лепешек творог необходимо выложить в миску, размять вилкой.
  2. Банан мелко нарезать (или натереть на терке), добавить к творогу.
  3. Тщательно смешать.
  4. Противень застелить бумагой для выпечки.
  5. Выложить на него ложкой творог, запекать в духовке 10–15 минут на среднем огне. При подаче, по желанию, посыпать сахарной пудрой.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором