8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Капкейки с белым шоколадом и кремом

М
Автор:

Удивите своих гостей или вторую половинку мини-капкейками с белым шоколадом и творожным кремом. Белый шоколад также просто заменить на темный. Наслаждайтесь!

30 минут
322 kkal / 100 г
Для опытных кулинаров
5
0
2408

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 322 ккал
мл
г
г
г
г
шт.
ч. л.

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

1. Натрите одну третью шоколада и оставьте сразу для украшения. Остальной шоколад растопите на водяной бане или в микроволновой печи. Теперь смешайте творожный крем с сахаром и маслом, добавляйте яйца по одному, тщательно при этом взбивая. Наконец, добавьте растопленный шоколад. К творожно-шоколадной смеси добавьте муку и разрыхлитель, тщательно перемешайте до однородной консистенции.

2. Теперь вам понадобятся формочки для капкейков, в них выложите тесто и поставьте на противень предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Печь нужно около 8–10 минут. Будьте внимательны, не передерживайте капкейки, чтобы они оставались мягкими и чуть влажными внутри.

3. После выпекания остудите капкейки, сверху выложите по ложке творожного крема и посыпьте тертым шоколадом.

Угощайтесь!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором