Капкейки с белым шоколадом и кремом
Удивите своих гостей или вторую половинку мини-капкейками с белым шоколадом и творожным кремом. Белый шоколад также просто заменить на темный. Наслаждайтесь!
Приготовление
1. Натрите одну третью шоколада и оставьте сразу для украшения. Остальной шоколад растопите на водяной бане или в микроволновой печи. Теперь смешайте творожный крем с сахаром и маслом, добавляйте яйца по одному, тщательно при этом взбивая. Наконец, добавьте растопленный шоколад. К творожно-шоколадной смеси добавьте муку и разрыхлитель, тщательно перемешайте до однородной консистенции.
2. Теперь вам понадобятся формочки для капкейков, в них выложите тесто и поставьте на противень предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Печь нужно около 8–10 минут. Будьте внимательны, не передерживайте капкейки, чтобы они оставались мягкими и чуть влажными внутри.
3. После выпекания остудите капкейки, сверху выложите по ложке творожного крема и посыпьте тертым шоколадом.
Угощайтесь!
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии