8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Капкейки с белым шоколадом и кремом

М
Автор:

Удивите своих гостей или вторую половинку мини-капкейками с белым шоколадом и творожным кремом. Белый шоколад также просто заменить на темный. Наслаждайтесь!

30 минут
1372 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров
5
0
2521

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Клубника(замороженная) 300 мл
Мука пшеничная 250 г
Белый шоколад 100 г
Сахар 70 г
Соль 5 г
Яйца куриные 2 шт.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.

Приготовление

1. Натрите одну третью шоколада и оставьте сразу для украшения. Остальной шоколад растопите на водяной бане или в микроволновой печи. Теперь смешайте творожный крем с сахаром и маслом, добавляйте яйца по одному, тщательно при этом взбивая. Наконец, добавьте растопленный шоколад. К творожно-шоколадной смеси добавьте муку и разрыхлитель, тщательно перемешайте до однородной консистенции.

2. Теперь вам понадобятся формочки для капкейков, в них выложите тесто и поставьте на противень предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Печь нужно около 8–10 минут. Будьте внимательны, не передерживайте капкейки, чтобы они оставались мягкими и чуть влажными внутри.

3. После выпекания остудите капкейки, сверху выложите по ложке творожного крема и посыпьте тертым шоколадом.

Угощайтесь!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором

НА ТОВАРЫ VALIO
и другие бренды по промокоду: Love50

Заказать