8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Чернично-сырное печенье

V
Автор:

Это чернично-сырное печенье - мини-чизкейки, дополненные свежими ягодами и орехами. Попробуйте, это необычный рецепт, но он стоит усилий!

40 минут
3219 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Высший пилотаж
0
0
1692

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Мука пшеничная 350 г
Сахар 300 г
Фундук 200 г
Горький шоколад 200 г
Черника (свежая) 200 г
Яйца куриные 5 шт.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Палочка ванили 1 шт.

Приготовление

1. Растопите шоколад с маслом в микроволновой печи или духовке. Затем взбейте сахар с 2 яйцами до густой пены. Осторожно влейте яичную смесь в шоколад, затем добавьте муку, разрыхлитель, ваниль и молотые орехи. Залейте в форму (18 х 22 см) и выпекайте корж в духовке на 200 градусах около 18-20 минут.
2. Пока корж выпекается смешайте сметану, творожный крем и оставшиеся 3 яйца, добавьте две трети черники осторожно, чтобы не повредить ягоды. Выложите крем сверху коржа и поставьте допекаться в духовку на 14-15 минут.
3. Выньте пирог и охладите до полного остывания. Теперь разделите на маленькие части и каждое печенье украсьте свежей черникой и, по желанию, лимонной цедрой.
4. Эти мини-чизкейки станут еще вкуснее на следующее утро, когда корж окончательно пропитается кремом.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором