Старинный мясной пирог
Мясной пирог - это всегда сытно и вкусно. Подайте его с легким йогуртом или сметаной, посыпав свежей зеленью.
Приготовление
1. Смешайте муку с размягченным маслом (или сливочным маслом с чесноком) до получения крошки. Быстро добавьте к крошке творог Valio «Натуральный» и перемешайте. Полученное тесто заверните в пищевую пленку и положите в холодильник.
2. Для пирога идеально подойдет рис в пакетиках, одного порционного мешочка будет достаточно. Сварите рис «аль денте», откиньте его на дуршлаг и посолите.
3. Обжарьте фарш (лучше выбрать смесь говяжего и свиного фарша в пропорции 50х50) и приправьте солью, черным перцем, молотой паприкой и чили по вкусу. Фарш может быть довольно острым, если вы это любите.
4. Смешайте рис с фаршем. Добавьте яйца и перемешайте. Включите духовку в режиме аэрогриля и установите температуру на 200ºС. Посыпьте мукой тесто, раскатайте его в пласт и положите на бумагу для выпекания. Выложите начинку на середину пласта теста и заверните его края к центру. Положите на противень бумагу для выпекания и выложите на нее пирог швом вниз.
5. Выровняйте края и наколите мясной пирог вилкой.
6. Взбейте яйца. Смажьте пирог яйцом с помощью кулинарной кисти, выпекайте пирог примерно 15-20 минут пока он не подрумянится.
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии