Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Старинный мясной пирог

Мясной пирог - это всегда сытно и вкусно. Подайте его с легким йогуртом или сметаной, посыпав свежей зеленью.

Автор:
40 минут 234 kkal / 100 г 0
2
Масло Viola сладкосливочное 82 % 250 г
Творог Valio обезжиренный 0,1 % 250 г
Мука пшеничная  400 г
Фарш мясной  400 г
Рис  125 г
Соль  5 г
Перец черный молотый  5 г
Паприка молотая  5 г
Перец чили молотый  3 г
Яйца куриные  2 шт.
Пекарский порошок  2 ч. л.
Масло Viola сладкосливочное 82 %

1. Смешайте муку с размягченным маслом (или сливочным маслом с чесноком) до получения крошки. Быстро добавьте к крошке творог Valio «Натуральный» и перемешайте. Полученное тесто заверните в пищевую пленку и положите в холодильник.
2. Для пирога идеально подойдет рис в пакетиках, одного порционного мешочка будет достаточно. Сварите рис «аль денте», откиньте его на дуршлаг и посолите.
3. Обжарьте фарш (лучше выбрать смесь говяжего и свиного фарша в пропорции 50х50) и приправьте солью, черным перцем, молотой паприкой и чили по вкусу. Фарш может быть довольно острым, если вы это любите.
4. Смешайте рис с фаршем. Добавьте яйца и перемешайте. Включите духовку в режиме аэрогриля и установите температуру на 200ºС. Посыпьте мукой тесто, раскатайте его в пласт и положите на бумагу для выпекания. Выложите начинку на середину пласта теста и заверните его края к центру. Положите на противень бумагу для выпекания и выложите на нее пирог швом вниз.
5. Выровняйте края и наколите мясной пирог вилкой.
6. Взбейте яйца. Смажьте пирог яйцом с помощью кулинарной кисти, выпекайте пирог примерно 15-20 минут пока он не подрумянится.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором