8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Старинный мясной пирог

V
Автор:

Мясной пирог - это всегда сытно и вкусно. Подайте его с легким йогуртом или сметаной, посыпав свежей зеленью.

40 минут
2606 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Высший пилотаж
5
0
2174

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Мука пшеничная 400 г
Фарш мясной 400 г
Рис 125 г
Соль 5 г
Перец черный молотый 5 г
Паприка молотая 5 г
Перец чили молотый 3 г
Яйца куриные 2 шт.
Пекарский порошок 2 ч. л.

Приготовление

1. Смешайте муку с размягченным маслом (или сливочным маслом с чесноком) до получения крошки. Быстро добавьте к крошке творог Valio «Натуральный» и перемешайте. Полученное тесто заверните в пищевую пленку и положите в холодильник.
2. Для пирога идеально подойдет рис в пакетиках, одного порционного мешочка будет достаточно. Сварите рис «аль денте», откиньте его на дуршлаг и посолите.
3. Обжарьте фарш (лучше выбрать смесь говяжего и свиного фарша в пропорции 50х50) и приправьте солью, черным перцем, молотой паприкой и чили по вкусу. Фарш может быть довольно острым, если вы это любите.
4. Смешайте рис с фаршем. Добавьте яйца и перемешайте. Включите духовку в режиме аэрогриля и установите температуру на 200ºС. Посыпьте мукой тесто, раскатайте его в пласт и положите на бумагу для выпекания. Выложите начинку на середину пласта теста и заверните его края к центру. Положите на противень бумагу для выпекания и выложите на нее пирог швом вниз.
5. Выровняйте края и наколите мясной пирог вилкой.
6. Взбейте яйца. Смажьте пирог яйцом с помощью кулинарной кисти, выпекайте пирог примерно 15-20 минут пока он не подрумянится.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором