Сливочные блины
Вкусные и сытные блинчики, которые непременно пополнят вашу кулинарную книгу рецептов.




Приготовление

1. Подготовьте все ингредиенты.

2. Яйца, сахар, соль смешайте венчиком в глубокой миске, добавьте стакан молока и хорошенько перемешайте.

3. Добавьте стакан муки и размешайте массу,чтобы не осталось комочком. Оставьте на 15 минут.

4. Разогрейте блинную сковороду, перед жаркой добавьте в готовое тесто столовую ложку растительного масла и перемешайте. В сковороду (диаметром около 20 см) влейте неполный половник теста и жарьте до румяной корочки.

5. Затем переверните блин и обжарьте другую сторону.

6. Готовые блины выложите на тарелку и каждый смажьте кусочком сливочного масла.

7. Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии