8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Морковные капкейки с шоколадным кремом

Ч
Автор:

Нежный и сочный бисквит с морковью и сметаной дополнен насыщенным шоколадным кремом. Эти пирожные очень хороши и гармоничны, но можно попробовать разнообразить вкус, добавив в тесто горсть орехов или ложку апельсиновой цедры.

35 минут
240 kkal / порцию
Порций в блюде: 8
Для опытных кулинаров
3
0
2734

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Мука пшеничная 125 г
Сахар 125 г
Морковь 75 г
Сахарная пудра 20 г
Яйца куриные 2 шт.
Коньяк 1 г

Приготовление

1. Готовим тесто для капкейков. Яйца взбейте с сахаром в густую, однородную, светлую пену.

2. Добавьте сметану и морковь, натертую на самой мелкой терке (но не для пюре) и аккуратно перемешайте ложкой.

3. Всыпьте в смесь муку через сито, осторожно перемешайте, стараясь не осадить тесто.

4. Далее нам понадобятся 8 формочек. Смажьте их маслом и присыпьте мукой. Разлейте по формочкам тесто.

5. Выпекайте бисквитные капкейки при 200 °С 20 минут. Остудите после приготовления.

6. Для крема взбейте размягченное масло с какао, добавьте ложку коньяка и взбейте еще чуть-чуть.

7. Выложите в кулинарный шприц или мешочек и отсадите на остывшие капкейки крем.

8. Посыпьте сверху капкейка сахарной пудрой через сито.

3 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором