Морковные капкейки с шоколадным кремом
Нежный и сочный бисквит с морковью и сметаной дополнен насыщенным шоколадным кремом. Эти пирожные очень хороши и гармоничны, но можно попробовать разнообразить вкус, добавив в тесто горсть орехов или ложку апельсиновой цедры.
Приготовление
1. Готовим тесто для капкейков. Яйца взбейте с сахаром в густую, однородную, светлую пену.
2. Добавьте сметану и морковь, натертую на самой мелкой терке (но не для пюре) и аккуратно перемешайте ложкой.
3. Всыпьте в смесь муку через сито, осторожно перемешайте, стараясь не осадить тесто.
4. Далее нам понадобятся 8 формочек. Смажьте их маслом и присыпьте мукой. Разлейте по формочкам тесто.
5. Выпекайте бисквитные капкейки при 200 °С 20 минут. Остудите после приготовления.
6. Для крема взбейте размягченное масло с какао, добавьте ложку коньяка и взбейте еще чуть-чуть.
7. Выложите в кулинарный шприц или мешочек и отсадите на остывшие капкейки крем.
8. Посыпьте сверху капкейка сахарной пудрой через сито.
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии