8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Добавить рецепт

Морковные капкейки с шоколадным кремом

3 2

Нежный и сочный бисквит с морковью и сметаной дополнен насыщенным шоколадным кремом. Эти пирожные очень хороши и гармоничны, но можно попробовать разнообразить вкус, добавив в тесто горсть орехов или ложку апельсиновой цедры.

Автор:
35 минут 323 kkal / 100 г 0
8
Масло Viola сладкосливочное 82 % 80 г
Сметана Valio 23 % 100 г
Мука пшеничная  125 г
Сахар  125 г
Морковь  75 г
Сахарная пудра  20 г
Яйца куриные  2 шт.
Коньяк  1 г

1. Готовим тесто для капкейков. Яйца взбейте с сахаром в густую, однородную, светлую пену.

2. Добавьте сметану и морковь, натертую на самой мелкой терке (но не для пюре) и аккуратно перемешайте ложкой.

3. Всыпьте в смесь муку через сито, осторожно перемешайте, стараясь не осадить тесто.

4. Далее нам понадобятся 8 формочек. Смажьте их маслом и присыпьте мукой. Разлейте по формочкам тесто.

5. Выпекайте бисквитные капкейки при 200 °С 20 минут. Остудите после приготовления.

6. Для крема взбейте размягченное масло с какао, добавьте ложку коньяка и взбейте еще чуть-чуть.

7. Выложите в кулинарный шприц или мешочек и отсадите на остывшие капкейки крем.

8. Посыпьте сверху капкейкеи сахарной пудрой через сито.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором