8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Творожный торт без выпечки

На этот торт вы потратите не больше получаса, а результат порадует всех без исключения. На мой вкус, сюда идеально подходит овсяное печенье, но вы можете выбрать любое другое с низким содержанием жира.

30 минут
1129 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Овсяное печенье 120 г
Сахарная пудра 60 г
Какао-порошок 25 г
Ванильный экстракт 5 г

Приготовление

1. Готовим основу торта. Поломайте овсяное печенье, размелите его в блендере и добавьте к нему растопленное сливочное масло (50 г). Хорошенько перемешайте.

2. Положите на дно формы круг бумаги для выпечки. Сверху высыпьте получившуюся влажную крошку. Утрамбуйте её, например, стаканом и отправьте в морозилку на 30 минут.

3. Для кремовой начинки масло (120 г) взбейте миксером на максимальной скорости, добавьте сахарную пудру, какао и ванильный экстракт. Взбивайте всё до однородности.
Добавьте творог и взбейте крем до гладкости.

4. Готовый крем можно выложить на крошку сверху и пригладить ножом, а можно отсадить из корнетика (будет красивее).

5. Остудите готовый торт в холодильнике пару часов и подавайте.

4.67 6

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором