8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Творожный торт без выпечки

Ч
Автор:

На этот торт вы потратите не больше получаса, а результат порадует всех без исключения. На мой вкус, сюда идеально подходит овсяное печенье, но вы можете выбрать любое другое с низким содержанием жира.

30 минут
24283 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров
4.67
0
12776

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Овсяное печенье 120 г
Сахарная пудра 60 г
Какао-порошок 25 г
Ванильный экстракт 5 г

Приготовление

1. Готовим основу торта. Поломайте овсяное печенье, размелите его в блендере и добавьте к нему растопленное сливочное масло (50 г). Хорошенько перемешайте.

2. Положите на дно формы круг бумаги для выпечки. Сверху высыпьте получившуюся влажную крошку. Утрамбуйте её, например, стаканом и отправьте в морозилку на 30 минут.

3. Для кремовой начинки масло (120 г) взбейте миксером на максимальной скорости, добавьте сахарную пудру, какао и ванильный экстракт. Взбивайте всё до однородности.
Добавьте творог и взбейте крем до гладкости.

4. Готовый крем можно выложить на крошку сверху и пригладить ножом, а можно отсадить из корнетика (будет красивее).

5. Остудите готовый торт в холодильнике пару часов и подавайте.

4.67 6

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором