Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 
Добавить рецепт

Пасха с сухофруктами и шоколадом

0

Пасхальные десерты - уникальные в своем роде. Они несут в себе особый дух святых традиций. Попробуйте приготовить маленькие пасочки с сухофруктами по этому рецепту, потом обязательно расскажите нам о своих впечатлениях!

Автор:
25 минут 318 kkal / 100 г 0
4
Творог Valio обезжиренный 0,1 % 250 г
Сливки Valio для взбивания 36 % 250 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % 90 г
Рассыпчатый творог 400 г
Коричневый сахар 75 г
Рубленый миндаль 50 г
Цукаты 50 г
Шоколадный сироп 50 мл
Сухофрукты 50 г
Яичные желтки 4 шт.
Соль 1 ч. л.
Стручок ванили 1 шт.

  1. Готовим творожную основую пасочек. Для этого масло комнатной температуры, творог рассыпчатый и творог обезжиренный перетрите в однородную массу с семенами одного ванильного стручка. Для этого можно воспользоваться венчиком или блендером.
  2. Порубите цукаты и сухофрукты, добавьте их в творожную массу и перемешайте.
  3. Желтки взбейте с сахаром и отправьте в сотейник. Добавьте к желткам сливки для взбивания. Поставьте сотейник на маленький огонь и постоянно помешивайте. Варите крем до загустения.
  4. Снимите сливочный крем с огня, перемешайте еще раз, остудите и введите его в творожную смесь. Все аккуратно перемешайте.
  5. Разложите творожную смесь по небольшим пасхальным формочкам. Уберите в холодильник минимум на сутки.
  6. Подавайте пасху, украсив её рублеными орехами (миндаль можно заменить на кешью), цукатами и шоколадным сиропом.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором