8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Добавить рецепт

Пасха с сухофруктами и шоколадом

Пасхальные десерты - уникальные в своем роде. Они несут в себе особый дух святых традиций. Попробуйте приготовить маленькие пасочки с сухофруктами по этому рецепту, потом обязательно расскажите нам о своих впечатлениях!

Автор:
25 минут 318 kkal / 100 г 0
4
Творог Valio обезжиренный 0,1 % 250 г
Сливки Valio для взбивания 36 % 250 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % 90 г
Рассыпчатый творог  400 г
Коричневый сахар  75 г
Рубленый миндаль  50 г
Цукаты  50 г
Шоколадный сироп  50 мл
Сухофрукты  50 г
Яичные желтки  4 шт.
Соль  1 ч. л.
Стручок ванили  1 шт.

  1. Готовим творожную основую пасочек. Для этого масло комнатной температуры, творог рассыпчатый и творог обезжиренный перетрите в однородную массу с семенами одного ванильного стручка. Для этого можно воспользоваться венчиком или блендером.
  2. Порубите цукаты и сухофрукты, добавьте их в творожную массу и перемешайте.
  3. Желтки взбейте с сахаром и отправьте в сотейник. Добавьте к желткам сливки для взбивания. Поставьте сотейник на маленький огонь и постоянно помешивайте. Варите крем до загустения.
  4. Снимите сливочный крем с огня, перемешайте еще раз, остудите и введите его в творожную смесь. Все аккуратно перемешайте.
  5. Разложите творожную смесь по небольшим пасхальным формочкам. Уберите в холодильник минимум на сутки.
  6. Подавайте пасху, украсив её рублеными орехами (миндаль можно заменить на кешью), цукатами и шоколадным сиропом.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором