Пасха с сухофруктами и шоколадом
Пасхальные десерты - уникальные в своем роде. Они несут в себе особый дух святых традиций. Попробуйте приготовить маленькие пасочки с сухофруктами по этому рецепту, потом обязательно расскажите нам о своих впечатлениях!
Приготовление
- Готовим творожную основную пасочек. Для этого масло комнатной температуры, творог рассыпчатый и творог обезжиренный перетрите в однородную массу с семенами одного ванильного стручка. Для этого можно воспользоваться венчиком или блендером.
- Порубите цукаты и сухофрукты, добавьте их в творожную массу и перемешайте.
- Желтки взбейте с сахаром и отправьте в сотейник. Добавьте к желткам сливки для взбивания. Поставьте сотейник на маленький огонь и постоянно помешивайте. Варите крем до загустения.
- Снимите сливочный крем с огня, перемешайте еще раз, остудите и введите его в творожную смесь. Все аккуратно перемешайте.
- Разложите творожную смесь по небольшим пасхальным формочкам. Уберите в холодильник минимум на сутки.
- Подавайте пасху, украсив её рублеными орехами (миндаль можно заменить на кешью), цукатами и шоколадным сиропом.
Новые статьи в нашем блоге (118)
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
516
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
909
5
0
Новогодние рецепты
6154
5
0
Готовим в радость: топ блюд, которые дарят на Рождество в Финляндии
1406
5
0
Новогодние украшения своими руками
2325
0
0
Грузинская кухня
373
5
0
Азербайджанская кухня
180
0
0
Вьетнамская кухня
151
0
0
Показать все
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии