8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Пасха с сухофруктами и шоколадом

Пасхальные десерты - уникальные в своем роде. Они несут в себе особый дух святых традиций. Попробуйте приготовить маленькие пасочки с сухофруктами по этому рецепту, потом обязательно расскажите нам о своих впечатлениях!

25 минут
889 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Творог Valio «Мягкий» обезжиренный, 180 г 250
Коричневый сахар 75 г
Рубленый миндаль 50 г
Цукаты 50 г
Шоколадный сироп 50 мл
Сухофрукты 50 г
Желток яичный 4 шт.
Соль 1 ч. л.
Стручок ванили 1 шт.

Приготовление

  1. Готовим творожную основную пасочек. Для этого масло комнатной температуры, творог рассыпчатый и творог обезжиренный перетрите в однородную массу с семенами одного ванильного стручка. Для этого можно воспользоваться венчиком или блендером.
  2. Порубите цукаты и сухофрукты, добавьте их в творожную массу и перемешайте.
  3. Желтки взбейте с сахаром и отправьте в сотейник. Добавьте к желткам сливки для взбивания. Поставьте сотейник на маленький огонь и постоянно помешивайте. Варите крем до загустения.
  4. Снимите сливочный крем с огня, перемешайте еще раз, остудите и введите его в творожную смесь. Все аккуратно перемешайте.
  5. Разложите творожную смесь по небольшим пасхальным формочкам. Уберите в холодильник минимум на сутки.
  6. Подавайте пасху, украсив её рублеными орехами (миндаль можно заменить на кешью), цукатами и шоколадным сиропом.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором