Наверное, это самый простой рецепт английского пудинга.
1. Сдобу нарежьте ломтиками. Они должны быть равными по толщине.
2. На половину ломтиков намажьте масло Viola, на другую половину — абрикосовое варенье.
3. Сложите ломтики сдобы веером прямо в форме для запекания.
4. Четыре крупных яйца взбейте с молоком, сливками, солью и сахаром. Можно добавить ванильный сахар или семена ванильного стручка.
5. Залейте полученную смесь в форму. Запекайте 30 минут в разогретой до 170 °С духовке.
6. Перед подачей посыпьте пудинг сахарной пудрой.
Кстати, к этому пудингу будет уместно подать миндальное молоко.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии