8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Английский пудинг

Наверное, это самый простой рецепт английского пудинга.

40 минут
362 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Сдоба 200 г
Сахарная пудра 50 г
Абрикосовое варенье 50 г
Коричневый сахар 15 г
Яйца куриные 4 шт.
Соль 1 г

Приготовление

1. Сдобу нарежьте ломтиками. Они должны быть равными по толщине.

2. На половину ломтиков намажьте масло Viola, на другую половину — абрикосовое варенье.

3. Сложите ломтики сдобы веером прямо в форме для запекания.

4. Четыре крупных яйца взбейте с молоком, сливками, солью и сахаром. Можно добавить ванильный сахар или семена ванильного стручка.

5. Залейте полученную смесь в форму. Запекайте 30 минут в разогретой до 170 °С духовке.

6. Перед подачей посыпьте пудинг сахарной пудрой.

Кстати, к этому пудингу будет уместно подать миндальное молоко.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором