8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Английский пудинг

V
Автор:

Наверное, это самый простой рецепт английского пудинга.

40 минут
338 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Для начинающих
5
0
2099

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Сдоба 200 г
Сахарная пудра 50 г
Абрикосовое варенье 50 г
Коричневый сахар 15 г
Яйца куриные 4 шт.
Соль 1 г

Приготовление

1. Сдобу нарежьте ломтиками. Они должны быть равными по толщине.

2. На половину ломтиков намажьте масло Viola, на другую половину — абрикосовое варенье.

3. Сложите ломтики сдобы веером прямо в форме для запекания.

4. Четыре крупных яйца взбейте с молоком, сливками, солью и сахаром. Можно добавить ванильный сахар или семена ванильного стручка.

5. Залейте полученную смесь в форму. Запекайте 30 минут в разогретой до 170 °С духовке.

6. Перед подачей посыпьте пудинг сахарной пудрой.

Кстати, к этому пудингу будет уместно подать миндальное молоко.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором