8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Ягодный семифредо

Семифредо – это изумительное итальянское мороженое. Приготовьте своим близким этот необычайно свежий и нежный десерт.

Автор:
15 минут 295 kkal / 100 г 0
6
Сливки Valio для взбивания 36 % 400 г
Сахар  200 г
Клубника (свежая)  150 г
Малина (свежая)  100 г
Орехи рубленые  100 г
Шоколад  60 г
Яйца куриные  5 шт.
Стручок ванили  1 шт.

  1. Натрите шоколад  (белый или черный без добавок) на мелкой тёрке, крупно порубите орехи (выберете орехи, которые любите), клубнику порежьте средними кусочками.
  2. Далее нужно действовать аккуратно, но быстрее. Сливки Valio взбейте с половиной сахара и ванильным стручком (зернами, которые предварительно очистить).
  3. Возьмите яйца. Отделите белки от желтков. Желтки взбейте с оставшимся сахаром до белых густых пиков.
  4. Белки взбейте отдельно с небольшим количеством сахара. 
  5. Теперь смешиваем все ингредиенты и раскладываем заготовку по силиконовым формам. Формы поставьте в морозилку на 2-3 часа. Совет: если у вас не окажется в этот момент маленьких силиконовых формочек для капкейков или маффинов, вы можете взять одну форму для пирога, но небольшого размера. Семифредо в этом случае вы просто будете разрезать на кусочки ножом.
  6. Готовый семифредо извлеките из силиконовой формы, подавайте его в красивых пиалах или креманках, украсив свежими ягодами и мятой.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором