Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Заварные "колечки" с яблочным кремом

4 1

Если вы думали, что хорошо приготовить творожные «колечки» могут только в кондитерской, вы ошибались. У вас дома они получатся намного вкуснее! В качестве начинки очень советуем выбрать наш творожный крем.

Автор:
40 минут 315 kkal / 100 г 0
6
Творог Valio натуральный с вишней, 3,5 % 300 г
Сливки Valio для взбивания 36 % 200 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % 90 г
Вода  290 мл
Мука пшеничная  150 г
Шоколад  90 г
Сахар  25 г
Соль  10 г
Яйца куриные  4 шт.
Сахарная пудра  3 г

Готовим тесто

  1. Возьмите кастрюлю с толстым дном. Налейте в неё воду, поставьте кастрюлю на огонь. Добавьте сразу соль, сахар, сливочное масло. Доведите воду до кипения. Затем добавьте просеянную муку. Интенсивно и непрерывно начинайте вымешивать массу.
  2. Мешайте до момента заваривания муки. Теперь добавьте яйца и продолжайте мешать. Следите, чтобы масса не пристала ко дну. Выключайте огонь, когда получится тесто.
  3. Готовое тесто переложите аккуратно  в кондитерский мешок. Теперь нужно будет сформировать будущие кольца. Для этого лоток для запекания покрываем пергаментной бумагой, рисуйте кольца на этой бумаге – так они не пристанут к противню. Сформировав максимум колец, уберите лоток с кольцами в разогретую до 180°С  духовку на 25 минут. Через указанное время вытащите кольца из духового шкафа и оставьте остужаться.
 Готовим крем
  1. Взбейте сливки, добавьте в них творожный крем, аккуратно перемешайте. Готовый крем выложите в кондитерский мешок.
  2. Готовые и остывшие кольца заполните кремом при помощи кондитерского мешка.
Украшаем десерт
  1. Растопите шоколад на водяной бане.
  2. На каждом кольце сделайте сетку из топлёного шоколада и посыпьте сахарной пудрой.
  3. При подаче этот десерт уместно будет украсить свежими ягодами и листиками мяты.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором