Капкейки с яблочным кремом и ягодами
Капкейки – излюбленный десерт американских кондитеров. Правильный капкейк должен быть небольшого размера и щедро украшен. Чем больше крема на капкейке, тем лучше. Наш повар предлагает сделать этот десерт с творожным кремом. Поверьте, это объедение!
Приготовление
Готовим тесто для капкейков
- Сливочное масло Valio должно быть комнатной температуры, взбейте его с сахаром (4 минуты). Добавьте яйца, разрыхлитель. Взбивайте ещё 3 минуты. Затем добавьте просеянную муку и перемешайте.
- Готовое тесто выложите в формы для запекания и поставьте в разогретую до 180°С духовку на 20 минут. Через указанное время выставите капкейки остужаться.
- Сливки Valio для взбивания 36% взбейте с небольшим количеством сахара, добавьте творожный крем Valio. Аккуратно перемешайте. Получившийся крем переложите в кондитерский мешок.
- Готовые и остывшие капкейки украсьте сверху кремом и свежими ягодами, например, клубникой.
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии