8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Капкейки с яблочным кремом и ягодами

V
Автор:

Капкейки – излюбленный десерт американских кондитеров. Правильный капкейк должен быть небольшого размера и щедро украшен. Чем больше крема на капкейке, тем лучше. Наш повар предлагает сделать этот десерт с творожным кремом. Поверьте, это объедение!

40 минут
295 kkal / 100 г
Для опытных кулинаров
1
0
2226

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
6 порция: 295 ккал
г
г
г
г
г
г
шт.
ч. л.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

Готовим тесто для капкейков

  1. Сливочное масло Valio должно быть комнатной температуры, взбейте его с сахаром (4 минуты). Добавьте яйца, разрыхлитель. Взбивайте ещё 3 минуты. Затем добавьте просеянную муку и перемешайте. 
  2. Готовое тесто выложите в формы для запекания и поставьте в разогретую до 180°С духовку на 20 минут. Через указанное время выставите капкейки остужаться.
Готовим крем
  1. Сливки Valio для взбивания 36% взбейте с небольшим количеством сахара, добавьте творожный крем Valio. Аккуратно перемешайте. Получившийся крем переложите в кондитерский мешок.
  2. Готовые и остывшие капкейки украсьте сверху кремом и свежими ягодами, например, клубникой.

1 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором