Капкейки с яблочным кремом и ягодами
Капкейки – излюбленный десерт американских кондитеров. Правильный капкейк должен быть небольшого размера и щедро украшен. Чем больше крема на капкейке, тем лучше. Наш повар предлагает сделать этот десерт с творожным кремом. Поверьте, это объедение!









Ингредиенты | |
---|---|
Творог Valio натуральный «Райские яблоки», 3,5 % |
|
Сливки Valio для взбивания 36 % |
|
Масло Viola сладкосливочное 82 % |
|
Мука пшеничная | |
Сахар | |
Клубника (свежая) | |
Свежемороженая красная смородина | |
Мята | |
Яйца куриные | |
Разрыхлитель теста |

Готовим тесто для капкейков
- Сливочное масло Valio должно быть комнатной температуры, взбейте его с сахаром (4 минуты). Добавьте яйца, разрыхлитель. Взбивайте ещё 3 минуты. Затем добавьте просеянную муку и перемешайте.
- Готовое тесто выложите в формы для запекания и поставьте в разогретую до 180°С духовку на 20 минут. Через указанное время выставите капкейки остужаться.
- Сливки Valio для взбивания 36% взбейте с небольшим количеством сахара, добавьте творожный крем Valio. Аккуратно перемешайте. Получившийся крем переложите в кондитерский мешок.
- Готовые и остывшие капкейки украсьте сверху кремом и свежими ягодами, например, клубникой.
Комментариев нет.