Чизкейк с яблочным кремом
Пробовали ли вы подавать чизкейк в бокале? Смотрится это очень красиво и празднично.







Ингредиенты | |
---|---|
Творог Valio натуральный «Райские яблоки», 3,5 % |
|
Сливки Valio для взбивания 36 % |
|
Масло Viola сладкосливочное 82 % |
|
Клубника (свежая) | |
Миндальные липестки | |
Сахар | |
Свежемороженая красная смородина | |
Бисквитное печенье | |
Малина (свежая) | |
Лайм | |
Желатин | |
Апельсины |
- Взбейте сливки с сахаром.
- Снимите цедру с цитрусовых и выжмите сок из мякоти.
- Замочите желатин в холодной воде.
- Перемешайте цедру и сок цитрусовых, желатин и крем творожный Valio с грушей и карамелью. Переложите крем в кондитерский мешок.
- Обжарьте миндаль с бисквитным печеньем, добавьте к ним сливочное масло Valio 82%.
- Порежьте клубнику.
- Выкладывайте десерт в бокал «коньячка», как мы. Первый слой – крем. Выкладываем его с помощью кондитерского мешка, сверху выкладываем слой печенья с орехами и клубнику. Затем снова крем и ягоды для украшения, как финальный аккорд.
Комментариев нет.