8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Чизкейк с яблочным кремом

V
Автор:

Пробовали ли вы подавать чизкейк в бокале? Смотрится это очень красиво и празднично.

30 минут
859 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Для начинающих
5
0
1989

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Творог Valio натуральный «Райские яблоки», 3,5 % 700
Миндальные лепестки 200 г
Сахар 150 г
Свежемороженая красная смородина 100 г
Бисквитное печенье 100 г
Малина (свежая) 50 г
Лайм 50 г
Желатин 15 г
Апельсин 1 шт.

Приготовление

  1. Взбейте сливки с сахаром.
  2. Снимите цедру с цитрусовых и выжмите сок из мякоти.
  3. Замочите желатин в холодной воде.
  4. Перемешайте цедру и сок цитрусовых, желатин и крем творожный Valio с грушей и карамелью. Переложите крем в кондитерский мешок.
  5. Обжарьте миндаль с бисквитным печеньем, добавьте к ним сливочное масло Valio 82%.
  6. Порежьте клубнику.
  7. Выкладывайте десерт в бокал «коньячка», как мы. Первый слой – крем. Выкладываем его с помощью кондитерского мешка, сверху выкладываем слой печенья с орехами и клубнику. Затем снова крем и ягоды для украшения, как финальный аккорд.

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором