8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Чизкейк с яблочным кремом

Пробовали ли вы подавать чизкейк в бокале? Смотрится это очень красиво и празднично.

Автор:
30 минут 205 kkal / 100 г 0
6
Творог Valio натуральный «Райские яблоки», 3,5 % 700 г
Сливки Valio для взбивания 36 % 300 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % 100 г
Клубника (свежая)  200 г
Миндальные липестки  200 г
Сахар  150 г
Свежемороженая красная смородина  100 г
Бисквитное печенье  100 г
Малина (свежая)  50 г
Лайм  50 г
Желатин  15 г
Апельсины  1 шт.
Творог Valio натуральный «Райские яблоки», 3,5 %

  1. Взбейте сливки с сахаром.
  2. Снимите цедру с цитрусовых и выжмите сок из мякоти.
  3. Замочите желатин в холодной воде.
  4. Перемешайте цедру и сок цитрусовых, желатин и крем творожный Valio с грушей и карамелью. Переложите крем в кондитерский мешок.
  5. Обжарьте миндаль с бисквитным печеньем, добавьте к ним сливочное масло Valio 82%.
  6. Порежьте клубнику.
  7. Выкладывайте десерт в бокал «коньячка», как мы. Первый слой – крем. Выкладываем его с помощью кондитерского мешка, сверху выкладываем слой печенья с орехами и клубнику. Затем снова крем и ягоды для украшения, как финальный аккорд.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором