8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Персиковый чизкейк

Повара делят чизкейки на две условные категории – запеченные и охлаждённые. Мы предлагаем приготовить более полезный охлаждённый вариант.

95 минут
521 kkal / порцию
Порций в блюде: 12
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

Приготовление

  1. Обжарьте миндаль, затем добавьте к нему сливочное масло (комнатной температуры) и ломанное бисквитное печенье. Всё хорошо перемешайте. Готовую массу переложите в форму, выровняйте её и уберите в холодильник.
  2. Замочите желатин в холодной воде.
  3. Снимите  цедру с цитрусовых с помощью тёрки и выжмите из них сок. 
  4. Взбейте сливки с сахаром.
  5. Распустите желатин, подогрев его до температуры  37-40 С на умеренном огне.
  6. В сливки добавить цедру, небольшое количество сока цитрусовых, творожный сыр, йогурт Valio с персиком, натуральный йогурт, желатин. Все хорошенько перемешайте. Получившуюся массу переложите на застывший корж прямо в форму. 
  7. Поставьте чизкейк опять в холодильник на 1 час.
  8. Готовый чизкейк нарежьте на порционные куски и украсьте ягодами красной смородины.


4.5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором