Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Персиковый чизкейк

5 1

Повара делят чизкейки на две условные категории – запеченные и охлаждённые. Мы предлагаем приготовить более полезный охлаждённый вариант.

Автор:
95 минут 220 kkal / 100 г 0
12
Йогурт Valio Clean Label 2,6 % с персиком 600 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % 150 г
Йогурт Valio Clean Label 3,4 % без наполнителя 200 г
Сливки Valio для взбивания 36 % 400 г
Творожный сыр  400 г
Сахар  200 г
Миндальные лепестки  180 г
Свежемороженая красная смородина  125 г
Бисквитное печенье  100 г
Желатин  20 г
Апельсины  2 шт.
Лимон  1 шт.

  1. Обжарьте миндаль, затем добавьте к нему сливочное масло (комнатной температуры) и ломанное бисквитное печенье. Всё хорошо перемешайте. Готовую массу переложите в форму, выровняйте её и уберите в холодильник.
  2. Замочите желатин в холодной воде.
  3. Снимите  цедру с цитрусовых с помощью тёрки и выжмите из них сок. 
  4. Взбейте сливки с сахаром.
  5. Распустите желатин, подогрев его до температуры  37-40 С на умеренном огне.
  6. В сливки добавить цедру, небольшое количество сока цитрусовых, творожный сыр, йогурт Valio с персиком, натуральный йогурт, желатин. Все хорошенько перемешайте. Получившуюся массу переложите на застывший корж прямо в форму. 
  7. Поставьте чизкейк опять в холодильник на 1 час.
  8. Готовый чизкейк нарежьте на порционные куски и украсьте ягодами красной смородины.


Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором