8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Персиковый чизкейк

V
Автор:

Повара делят чизкейки на две условные категории – запеченные и охлаждённые. Мы предлагаем приготовить более полезный охлаждённый вариант.

95 минут
521 kkal / порцию
Порций в блюде: 12
Для опытных кулинаров
4.5
0
2416

Ингредиенты

Приготовление

  1. Обжарьте миндаль, затем добавьте к нему сливочное масло (комнатной температуры) и ломанное бисквитное печенье. Всё хорошо перемешайте. Готовую массу переложите в форму, выровняйте её и уберите в холодильник.
  2. Замочите желатин в холодной воде.
  3. Снимите  цедру с цитрусовых с помощью тёрки и выжмите из них сок. 
  4. Взбейте сливки с сахаром.
  5. Распустите желатин, подогрев его до температуры  37-40 С на умеренном огне.
  6. В сливки добавить цедру, небольшое количество сока цитрусовых, творожный сыр, йогурт Valio с персиком, натуральный йогурт, желатин. Все хорошенько перемешайте. Получившуюся массу переложите на застывший корж прямо в форму. 
  7. Поставьте чизкейк опять в холодильник на 1 час.
  8. Готовый чизкейк нарежьте на порционные куски и украсьте ягодами красной смородины.


4.5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором