Персиковый чизкейк
Повара делят чизкейки на две условные категории – запеченные и охлаждённые. Мы предлагаем приготовить более полезный охлаждённый вариант.




Приготовление
- Обжарьте миндаль, затем добавьте к нему сливочное масло (комнатной температуры) и ломанное бисквитное печенье. Всё хорошо перемешайте. Готовую массу переложите в форму, выровняйте её и уберите в холодильник.
- Замочите желатин в холодной воде.
- Снимите цедру с цитрусовых с помощью тёрки и выжмите из них сок.
- Взбейте сливки с сахаром.
- Распустите желатин, подогрев его до температуры 37-40 С на умеренном огне.
- В сливки добавить цедру, небольшое количество сока цитрусовых, творожный сыр, йогурт Valio с персиком, натуральный йогурт, желатин. Все хорошенько перемешайте. Получившуюся массу переложите на застывший корж прямо в форму.
- Поставьте чизкейк опять в холодильник на 1 час.
- Готовый чизкейк нарежьте на порционные куски и украсьте ягодами красной смородины.
Новые статьи в нашем блоге (118)
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
379
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
784
5
0
Новогодние рецепты
5976
5
0
Готовим в радость: топ блюд, которые дарят на Рождество в Финляндии
1384
5
0
Новогодние украшения своими руками
2314
0
0
Грузинская кухня
342
5
0
Азербайджанская кухня
163
0
0
Вьетнамская кухня
135
0
0
Показать все
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии