Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Панакота

Панакота - это нежнейший соблазнительный десерт из сливок и желатина, который готовят в Италии. В качестве добавок в панакоту идут кусочки фруктов, ягоды, карамельный или фруктово-ягодный соус.

Автор:
20 минут 295 kkal / 100 г 0
4
Сливки Valio для взбивания 36 % 1000 г
Свежие ягоды  300 г
Сахар  100 г
Желатин  40 г
Палочка ванили  1 шт.

  1. Подготовить желатин согласно инструкции на упаковке. В кастрюле вскипятить сливки вместе с сахаром и разрезанным вдоль стручком ванили.
  2. Уменьшить огонь и кипятить не менее 15 минут. Вынуть ваниль, выскрести мякоть и добавить ее в сливки. Кастрюлю снять с огня, вынуть стручок ванили, выскрести мякоть и добавить ее в сливки.
  3. Желатин положить в кастрюлю со сливками и растворить, помешивая. Сливки разложить по формочками и поставить в холодильник на 3-4 часа.
  4. Перед подачей формочку быстро опустить в горячую воду и перевернуть на на тарелку. Украсить свежими ягодами.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором