Панакота классическая
Панна котта - это нежнейший соблазнительный десерт из сливок и желатина, который готовят в Италии. В качестве добавок берут кусочки фруктов, ягоды, карамельный или фруктово-ягодный соус.
Приготовление
- Подготовьте желатин согласно инструкции на упаковке. В кастрюле вскипятите сливки вместе с сахаром и стручком ванили.
- Уменьшите огонь и кипятите не менее 15 минут. Кастрюлю снимите с огня, выньте стручок ванили и добавьте ее мякоть и в сливки.
- Желатин положите в кастрюлю со сливками и растворите, помешивая.
- Сливки разложите по формочками и поставьте в холодильник на 3-4 часа.
- Перед подачей формочку быстро опустите в горячую воду и переверните на на тарелку. Украсьте свежими ягодами.
Новые статьи в нашем блоге (118)
Что приготовить на 8 Марта: идеи и рецепты
2790
3.75
0
День святого Валентина и День друзей: составляем праздничное меню
2728
5
0
Что приготовить на 23 Февраля?
2735
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
1572
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
1633
5
0
Новогодние рецепты
6960
5
0
Готовим в радость: топ блюд, которые дарят на Рождество в Финляндии
1534
5
0
Новогодние украшения своими руками
2461
5
0
Показать все
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии