8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Панакота классическая

Панна котта - это нежнейший соблазнительный десерт из сливок и желатина, который готовят в Италии. В качестве добавок берут кусочки фруктов, ягоды, карамельный или фруктово-ягодный соус.

Автор:
20 минут 295 kkal / 100 г 0
4
Сливки Valio для взбивания 36 % 1000 г
Свежие ягоды  300 г
Сахар  100 г
Желатин  40 г
Палочка ванили  1 шт.

  1. Подготовьте желатин согласно инструкции на упаковке. В кастрюле вскипятите сливки вместе с сахаром и стручком ванили.
  2. Уменьшите огонь и кипятите не менее 15 минут. Кастрюлю снимите с огня, выньте стручок ванили и добавьте ее мякоть и в сливки.
  3. Желатин положите в кастрюлю со сливками и растворите, помешивая. 
  4. Сливки разложите по формочками и поставьте в холодильник на 3-4 часа.
  5. Перед подачей формочку быстро опустите в горячую воду и переверните на на тарелку. Украсьте свежими ягодами.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором