Сырное печенье «на скорую руку»
Приготовьте это печенье дома и угостите друзей. Поверьте, оно уйдет нарасхват!
Приготовление
- Сыр "Чеддер" измельчите. Соедините между собой сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, крахмал).
- Смешайте сухие ингредиенты со сливочным маслом. Добавьте тертый сыр и приправы по желанию. Повар Valio очень советует добавить в тесто имбирь, если вы его, конечно, любите. ½ ч.л. будет достаточно. Или можно взять 50 г мелко нарезанных вяленных томатов. Также перед выпеканием поверхность печенья можно посыпать целыми кедровыми орешками, семенами тмина, подсолнуха или любыми измельченными орехами.
- Вымесите однородное тесто из сыра, масла и сухих ингредиентов.
- Сформируйте из теста «колбаску» диаметром 3 см., разрежьте ее на 24 части. Выложите печенье на застеленный бумагой для выпечки (или смазанный маслом) противень. Дайте заготовкам немного подняться.
- Выпекайте печенье в предварительно разогретой до 200⁰С духовке в течение 10-12 минут, до светло-золотистого цвета.
Новые статьи в нашем блоге (118)
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
184
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
612
5
0
Новогодние рецепты
5788
5
0
Готовим в радость: топ блюд, которые дарят на Рождество в Финляндии
1363
5
0
Новогодние украшения своими руками
2301
0
0
Грузинская кухня
319
5
0
Азербайджанская кухня
144
0
0
Вьетнамская кухня
118
0
0
Показать все
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии