8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Летний десерт с нежным творожным вкусом и свежестью арбуза.

50 минут
29 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Ванильный сахар 1 ч. л.
Мята для подачи

Приготовление

1. Для основы торта вырежьте из арбуза 2 круглых пластины диаметром 18 см и высотой 2 см и очистите от косточек.
2. Смешайте творог и ванильный сахар. Нарежьте ломтиками клубнику.
3. Соберите торт. На блюдо поместите 1 арбузную пластину и выложите на поверхность половину творожной начинки, ломтики клубники и листья мяты. Затем повторите слой.
4. Поставьте торт в морозилку на 30 минут.

3 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором