Летний десерт с нежным творожным вкусом и свежестью арбуза.
1. Для основы торта вырежьте из арбуза 2 круглых пластины диаметром 18 см и высотой 2 см и очистите от косточек.
2. Смешайте творог и ванильный сахар.
Нарежьте ломтиками клубнику.
3. Соберите торт.
На блюдо поместите 1 арбузную пластину и выложите на поверхность половину творожной начинки, ломтики клубники и листья мяты.
Затем повторите слой.
4. Поставьте торт в морозилку на 30 минут.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии