Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 
Добавить рецепт

Бейгл с печеными овощами и плавленым сыром

5 2

Конечно, вы можете купить готовые бейглы в магазине или в пекарне,
но мы предлагаем вам рецепт домашних бейглов. И безуловно, лучшее дополнение для любого бутерброда –
это плавленый сыр в ломтиках!

Автор:
60 минут 832 kkal / 100 г 0
6
Плавленый сыр Viola в ломтиках «Сливочный» 140 г
Молоко Valio UHT 3,2 % 290 мл
Масло Viola сладкосливочное 82 % 90 г
Яйцо куриное  2 шт.
Мука  600 г
Сухие дрожжи  11 г
Сахар  30 г
Соль, перец по вкусу 
Помидор  400 шт.
Микс салата  140 г
Баклажаны  400 г
Оливковое масло  60 ст. л.
Тимьян  2 г
Розмарин  2 г

1. Для начала приготовьте дрожжевое тесто для бейглов. Для этого растопите в ковшике масло сливочное, добавьте соль, сахар, молоко и немного подогрейте.
2. В муку добавьте дрожжи, яйцо, молочную смесь и вымесите тесто руками до однородного состояния, переложите тесто в чистую миску, закройте пленкой и уберите в теплое место на 40 минут (или поставьте на расстойку в духовку при 35⁰ С).
3. Как только тесто подошло, разделите его на 6 частей, скатайте из каждой колбаски, скрепите края так, чтобы получились большие баранки. Оставьте их в теплом месте, чтобы они поднялись.
4. В широкой кастрюле отварите бейглы, опустив их на 4 минуты в кипящую воду. После чего выложите их на противень (можно перед этим смазать противень оливковым маслом), слегка посолите.
5. Выпекайте их при температуре 180 градусов в течение 12 минут.
6. Нарежьте овощи колечками, посолите, поперчите, добавьте травы, оливковое масло, перемешайте и выложите на другой противень. Запекайте их при температуре 180 градусов 12 минут.
7. Готовый бейгл остудите, разрежьте пополам, выложите на одну половинку ломтики сыра, микс салата, овощи и накройте второй половинкой.
Приятного аппетита!

Распечатать
 

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором