Бейгл с печеными овощами и плавленым сыром
Конечно, вы можете купить готовые бейглы в магазине или в пекарне,
но мы предлагаем вам рецепт домашних бейглов. И безусловно, лучшее дополнение для любого бутерброда –
это плавленый сыр в ломтиках!
Приготовление
1. Для начала приготовьте дрожжевое тесто для бейглов. Для этого растопите в ковшике масло сливочное, добавьте соль, сахар, молоко и немного подогрейте.
2. В муку добавьте дрожжи, яйцо, молочную смесь и вымесите тесто руками до однородного состояния, переложите тесто в чистую миску, закройте пленкой и уберите в теплое место на 40 минут (или поставьте на расстойку в духовку при 35⁰ С).
3. Как только тесто подошло, разделите его на 6 частей, скатайте из каждой колбаски, скрепите края так, чтобы получились большие баранки. Оставьте их в теплом месте, чтобы они поднялись.
4. В широкой кастрюле отварите бейглы, опустив их на 4 минуты в кипящую воду. После чего выложите их на противень (можно перед этим смазать противень оливковым маслом), слегка посолите.
5. Выпекайте их при температуре 180 градусов в течение 12 минут.
6. Нарежьте овощи колечками, посолите, поперчите, добавьте травы, оливковое масло, перемешайте и выложите на другой противень. Запекайте их при температуре 180 градусов 12 минут.
7. Готовый бейгл остудите, разрежьте пополам, выложите на одну половинку ломтики сыра, микс салата, овощи и накройте второй половинкой.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии