8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Бейгл с печеными овощами и плавленым сыром

V
Автор:

Конечно, вы можете купить готовые бейглы в магазине или в пекарне,
но мы предлагаем вам рецепт домашних бейглов. И безусловно, лучшее дополнение для любого бутерброда –
это плавленый сыр в ломтиках!

60 минут
710 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Для начинающих
5
0
3007

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Яйца куриные 2 шт.
Мука 600 г
Сухие дрожжи 11 г
Сахар 30 г
Соль г
Помидоры 400 шт.
Микс салата 140 г
Баклажаны 400 г
Оливковое масло 60 ст. л.
Тимьян 2 г
Розмарин 2 г

Приготовление

1. Для начала приготовьте дрожжевое тесто для бейглов. Для этого растопите в ковшике масло сливочное, добавьте соль, сахар, молоко и немного подогрейте.
2. В муку добавьте дрожжи, яйцо, молочную смесь и вымесите тесто руками до однородного состояния, переложите тесто в чистую миску, закройте пленкой и уберите в теплое место на 40 минут (или поставьте на расстойку в духовку при 35⁰ С).
3. Как только тесто подошло, разделите его на 6 частей, скатайте из каждой колбаски, скрепите края так, чтобы получились большие баранки. Оставьте их в теплом месте, чтобы они поднялись.
4. В широкой кастрюле отварите бейглы, опустив их на 4 минуты в кипящую воду. После чего выложите их на противень (можно перед этим смазать противень оливковым маслом), слегка посолите.
5. Выпекайте их при температуре 180 градусов в течение 12 минут.
6. Нарежьте овощи колечками, посолите, поперчите, добавьте травы, оливковое масло, перемешайте и выложите на другой противень. Запекайте их при температуре 180 градусов 12 минут.
7. Готовый бейгл остудите, разрежьте пополам, выложите на одну половинку ломтики сыра, микс салата, овощи и накройте второй половинкой.
Приятного аппетита!

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором