Десерт с меренгой
Десерт с меренгой можно приготовить для вечернего чаепития, а если собрать его в стаканчиках, то можно взять с собой на пикник!
Приготовление
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Белок поместите в чашу миксера. Начните взбивать на высокой скорости, когда масса побелеет и начнет густеть, постепенно всыпьте сахар. Взбейте до блестящей тягучей массы.
3. Выложите белковую массу на противень, застеленный бумагой для выпечки. Не обязательно придавать белку какую-то конкретную форму.
4. Подсушите белок в духовке при 120°C. Небольшим меренгам нужно около 40 минут, крупным потребуется больше часа. Белок должен быть сухим и хрустящим, если снять его чуть раньше, то внутри он останется тягчим (это тоже неплохо).
5. Заполните стаканчики йогуртом, разломанной на кусочки меренгой и малиной. Замороженную малину лучше промыть в теплой воде и слегка обсушить.
6. Подайте сразу же, пока меренга хрустящая.
Десерты с йогуртом (9)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии