8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Вкусный яблочный пирог

V
Автор:

Осень — это сезон яблок, каждая хозяйка постоянно ищет интересный рецепт с яблоками, которым можно порадовать гостей и семью.

90 минут
215 kkal / 100 г
Высший пилотаж
5
0
1492

Ингредиенты

Основные ингредиенты
12 порция: 215 ккал
г
г
г
мл
г
г
г
г
шт.
шт.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

Вам потребуются:
- Домашняя горелка для карамелизации сахара
- Форма для запекания.
Растопите 90 г сливочного масла, добавьте соль, 40 г сахара, молоко и подогрейте до теплого состояния (не кипятите!).
Муку просейте, добавьте дрожжи, 2 куриных яйца, молочно-сахарную смесь и вымесите тесто до однородной консистенции. Тесто в емкость накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место (духовой шкаф, разогретый до температуры 37 градусов) на 25 минут.
Почистите яблоки, удалите сердцевину, нарежьте их крупными дольками. Выложите яблоки, сахар, корицу, гвоздику на сковороду и слегка подогрейте. Как только сахар начнет карамелизоваться, влейте коньяк и подожгите. Как только огонь погаснет, добавьте 40 г сливочного масла и перемешайте. Дайте начинке остыть.
Тесто раскатайте и переложите в форму для запекания. В форму с тестом выложите яблоки, края теста смажьте куриным яйцом. Выпекайте при температуре 180 градусов 15-16 минут.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором