8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Киш с кроликом и сезонными грибами

V
Автор:

Киш – (от фр. Quiche) блюдо французской кухни, это открытый пирог c основой из песочного теста и сытной начинкой. «Киш лорен» - лоранский или лотарингский пирог – основа это пирога. Может входить в состав любой трапезы – обеда, ужина.

90 минут
271 kkal / 100 г
Высший пилотаж
5
0
1867

Ингредиенты

Основные ингредиенты
6 порция: 271 ккал
г
г
г
г
г
г
г
г
шт.
г
г
г
г
ч. л.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1.    Приготовьте песочное тесто для пирога. Просейте муку, добавьте в нее соль, сахар, сливочное масло, одно яйцо и разрыхлитель. Вымесите тесто до однородной консистенции. 
2.    Накройте тесто в емкости пищевой пленкой, уберите в холодильник на  20 минут.
3.    Приготовьте начинку для пирога. Отделите филе кролика от костей, нарежьте крупными кусочками. Мелко порежьте лук, чеснок, тимьян, розмарин. 
4.    На сковороде с добавлением масла обжарьте немного мясо, грибы, половинки черри (оставьте несколько штук для украшения), а в конце жарки добавьте соль, перец.
5.    В отдельной емкости разбейте яйцо, добавьте сливки, немного соли и перца, порезанный тонкими ломтиками сыр, немного тимьяна и розмарина. Хорошо перемешайте.
6.    В форму для запекания выложите тесто, поднимая немного края до краев формы, внутрь теста – мясо кролика с грибами. Залейте сверху сырно-яичной массой, украсьте половинками черри и запекайте при температуре 170 градусов 40 минут.
7.    Готовый киш нарежьте на порционные кучки и украсьте листочками розмарина.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором